ГЛАДИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ

• Автор темы Автор темы crukkh
C

crukkh

Я повторяюсь? Просто хочется узнать ваше мнение насчет этого преподавателя...

Солнышка, тогда говори - кто это есть, с какой кафедры, сколько лет, давно ли работает, блондин али брунет, может вспомню?

И с чего ты ему такую честь оказала - влюбилась, говори честно?

ДЕВУШКИ!!! НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ПРЕПОДОВ!!! Ничего хорошего это не сулит.

Дима Гладин ведет у нас уже пол года микру...

прикольный мужик, конечно с со своими тараканами, но обьясняет не плохо, если слушать и записывать, то можно дома даже не готовиться!

А на счет влюбленности- многим нашим девченкам нравиться..НО..у него жена на четвертом курсе, так говорят!

А у меня появилось подозрение, что это сам Дмитрий Палыч создал этот форум и ждёт о себе мнений...

А что. он может! Еще тот приколист!!!

хотя слишком ленив для этого......

Насколько я знаю преподы слишком заняты, чтобы шляться по форуму. А так было бы классно. У нас же ники, а не фамилии.

А как же Милитари? Но так неинтересно, хотелось, чтобы больше выползали. И не только для оппонирования, но и с методическими целями. Да тот же Милитари почему-то больше нигде не светится. Все-таки интересно, какое у него и других преподов мнение о некоторых вопросах, затрагиваемых на форуме.

Ничуть они заняты не больше, чем все.

А на форум надо минут 10-15 в день. Тут вопрос не занятости, а доступности интернета - старшее поколение не умеет, среднее не имеет - а так бы каждому было интересно, что о нём говорят (ручаюсь, как бывший препод).

Я, блин, забыла свой пароль и не могу теперь заходить под своим именем... А Дмитрий Палыч действительно прикольный... а про жену этого уже давно известно, я даже знаю, что у них свадьба была 14 ноября 2003 года.

Как-то странно представить, что Гладин назвал бы себя столь игриво-кокетливым ником!

Как-то странно представить, что Гладин назвал бы себя столь игриво-кокетливым ником!

Да не Гладин Я!!!!! ему щас не до нета, все таки жена молодая "красивая" , ребенок маленький...

А что, ты ее видела?

я так поняла, что в человеческих отношениях, которые длятся чуть дольше одиннадцати минут (кто читал, тот поймет) красота имеет очень отвлеченное третьестепенное значение. Есть в людях такая неповторимая индивидуальная энергетика... И мне ее очень не хватает при виртуальном общении.

Кстати, как-то меня занесло на сайт ВМА. Дизайн такой же, но у них там суровые мужские разговоры (неинтересно) и аватара у всех - фейс в фас. Жалко профиля нет. В общем, все по-военному, строго. Так они хоть представляют себя...

Назад
Сверху