ГЛАДИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ

• Автор темы Автор темы crukkh
Прикольно сказала!

Успокойся, они всегда такие - жены лучших людей.

И не заморачивайся.

Не слишком ли много чести ?Конечно он классный мужик , хотела бы видеть его в своей постели Но только одного я не могу понять , ведь умный же , симпатичный , обеспеченый , баб столько , что любой позавидует , и нашел же себе ..... Любовь зла , полюбишь и ....

Не слишком ли много чести ?Конечно он классный мужик , хотела бы видеть его в своей постели Но только одного я не могу понять , ведь умный же , симпатичный , обеспеченый , баб столько , что любой позавидует , и нашел же себе ..... Любовь зла , полюбишь и ....

Ну вот, еще один человек меня поддержал!

Уверяю вас, милые девушки, что супруга товарища Гладина несомненно обладает какими-то достоинствами, раз он женился. Только он их видит, а вы нет. И занимаетесь бабскими сплетнями. Может, одно из её достоинств как раз то, что прыгать в постель ни к кому не будет. Перестаньте, противно, право слово.

Согласна, действительно противно. Удивительно, как сообщения студентки вообще не удалили!

Тема окончательно вышла за рамки "Студенческого раздела". Я перемещаю ее в "Болталку".

2 Будущий профессор: Пусть себе висит сообщение, но если этот вопрос получит дальнейшее развитие в бытовом направлении, то меры будут приняты.

Господи, если у Будущих Профессоров с вопросами "кого кто-то хотел видеть в своей постели" уже сейчас так плохо, то что же будет дальше??? Что страшного в сообщении Студентки?

P.S. Карлсон, только не надо мое сообщение в очередной раз переотправлять еще куда-нибудь.....

Назад
Сверху