Глаукома. Потеря зрения при глаукоме необратима!

Здравствуйте!! Ребенку поставили диагноз глаукома, я в была шоке, думала только пожилые люди таким болеют! Прописали ему капли, капаю уже неделю, но никакого улучшения нет. Ищу альтернативы и помощи! Неужели нужна будет операция моему малышу?

Добрый день! Глаукома - очень серьезная патология. К сожалению, ей могут болеть не только пожилые люди. Ответить на вопрос по поводу возможного лечения возможно только после очного обследования ребенка, заочно такие вопросы решать невозможно и не рекомендуется, чтобы не усугубить состояние пациента.

У меня тоже глаукома ,но вторичная , после увеита (воспаление ) капаю капли 2 ой год , мне 32 года. Страшно за будущее(((
Глаз иногда краснеет и беспокоит

Знакомо. При длительном лечении начниается засада: капли вызывают синдром сухого глаза, причем настолько сильный, что увлажняющие капли порой не помогают, в итоге приходиться использовать капли для генерации слёз...

Здравствуйте!! Ребенку поставили диагноз глаукома, я в была шоке, думала только пожилые люди таким болеют! Прописали ему капли, капаю уже неделю, но никакого улучшения нет. Ищу альтернативы и помощи! Неужели нужна будет операция моему малышу?

Конечно к врачу и на операцию. Здоровья мальчику!

Поговорите с врачом про уколы, они хорошо помогают при глаукоме.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху