В
Владимир Тишин
⚪
сколько было написано, прочитано, проверено. А проблема все равно одна и ГЛАВНАЯ!!!
не кончаеться, епт !
и вроде не фригидна я: с душем у меня замечательное общение -
плюс: изучаю себя
минус: трахаю себя)))
а что парни...
слышу от многих, что надо найти того, чтобы подходил. честно не хочется спать со всей страной и заграницу еще включать))) - утрирую конечно. Но на текущий момент у меня уже 2 красавца и третий очень настойчиво набивается))))
но не подумайте что я по 10 раз на день занимаюсь делом - выходит в принципе раз в неделю.
не могу сказать что опыт афигенный но все так был парень и не один...
почему занимаюсь сексом:
1. нравится делать так приятно!
2. нравится сам процесс - я просто восхищаюсь природой человека, восхищяюсь процессом - когда люди соединяються, совокупляются, становятся одним целым.
3. хочется. щекочит между ногами, обильная смазка - просто теку.
и при самом процессе приятно - но до главного не доходит ...
и вот пишу за советом и у опытных дам и у девушек и у девочек и мужчин естесственна- дельные примеры всегда помагают.
просто я не пойму:
то ли мне еще надо подождать - не сразу секс доставляет удовольствие - по сравнению с первыми разами сейчас я намного чуствительнее. но долго уже жду...
то ли надо сконцентрироваться на одном партнере
то ли надо перестать маструбацией заниматься... - все энергию туда отдаю???
но стараться надо...= это однозначно ... и партнеру и мне ...
буду искать пути и жду ваши советы и предложения - спасибо заранее
не кончаеться, епт !
и вроде не фригидна я: с душем у меня замечательное общение -
плюс: изучаю себя
минус: трахаю себя)))
а что парни...
слышу от многих, что надо найти того, чтобы подходил. честно не хочется спать со всей страной и заграницу еще включать))) - утрирую конечно. Но на текущий момент у меня уже 2 красавца и третий очень настойчиво набивается))))
но не подумайте что я по 10 раз на день занимаюсь делом - выходит в принципе раз в неделю.
не могу сказать что опыт афигенный но все так был парень и не один...
почему занимаюсь сексом:
1. нравится делать так приятно!
2. нравится сам процесс - я просто восхищаюсь природой человека, восхищяюсь процессом - когда люди соединяються, совокупляются, становятся одним целым.
3. хочется. щекочит между ногами, обильная смазка - просто теку.
и при самом процессе приятно - но до главного не доходит ...
и вот пишу за советом и у опытных дам и у девушек и у девочек и мужчин естесственна- дельные примеры всегда помагают.
просто я не пойму:
то ли мне еще надо подождать - не сразу секс доставляет удовольствие - по сравнению с первыми разами сейчас я намного чуствительнее. но долго уже жду...
то ли надо сконцентрироваться на одном партнере
то ли надо перестать маструбацией заниматься... - все энергию туда отдаю???
но стараться надо...= это однозначно ... и партнеру и мне ...
буду искать пути и жду ваши советы и предложения - спасибо заранее