!!!главная!!! (Дамы, как часто вы кончате?)

• Автор темы Автор темы Владимир Тишин
В

Владимир Тишин

сколько было написано, прочитано, проверено. А проблема все равно одна и ГЛАВНАЯ!!!

не кончаеться, епт !

и вроде не фригидна я: с душем у меня замечательное общение -

плюс: изучаю себя

минус: трахаю себя)))

а что парни...

слышу от многих, что надо найти того, чтобы подходил. честно не хочется спать со всей страной и заграницу еще включать))) - утрирую конечно. Но на текущий момент у меня уже 2 красавца и третий очень настойчиво набивается))))

но не подумайте что я по 10 раз на день занимаюсь делом - выходит в принципе раз в неделю.

не могу сказать что опыт афигенный но все так был парень и не один...

почему занимаюсь сексом:

1. нравится делать так приятно!

2. нравится сам процесс - я просто восхищаюсь природой человека, восхищяюсь процессом - когда люди соединяються, совокупляются, становятся одним целым.

3. хочется. щекочит между ногами, обильная смазка - просто теку.

и при самом процессе приятно - но до главного не доходит ...

и вот пишу за советом и у опытных дам и у девушек и у девочек и мужчин естесственна- дельные примеры всегда помагают.

просто я не пойму:

то ли мне еще надо подождать - не сразу секс доставляет удовольствие - по сравнению с первыми разами сейчас я намного чуствительнее. но долго уже жду...

то ли надо сконцентрироваться на одном партнере

то ли надо перестать маструбацией заниматься... - все энергию туда отдаю???

но стараться надо...= это однозначно ... и партнеру и мне ...

буду искать пути и жду ваши советы и предложения - спасибо заранее

надо в опрос включить еще помимо ночи варианты: утром, вечером и днём.

Что значит "половеы акты влияют/не влияют"? И о каком оргазме идет речь? Вагинальном?

2 чудовище

уж какой у вас имеется ...

опрос не в том какой оргазм а как часто ...

ни разу в жизни не кончала. хоть и было приятно и очень приятно. почему-не знаю...просто смирилась с этим.

чо-то я тоже не поняла про влияние половых актов

Имеется в виду вагинальный и клиторальный оргазмы? Или с партнером и сама?

Вы уж поясните, а то получается фигня какая-то.

ok,

просто в соответсвии с топиком - наболевшей проблемой - возникает вопрос, всегда ликончают дамы от полового акта либо все-таки их более "устраивает" предварительные ласки и\или оральный секс, соответсвенно клиторальный оргазм, ну может у некоторых и вагинальный)

т.е. цель опроса выяснить: как часто дамы кончают, от половых ли это актов(совокупления) либо нет?

Назад
Сверху