Главное - чтоб человек хороший?

• Автор темы Автор темы lovetabu
L

lovetabu

Познакомилась с дядечкой. Вроде ничего - порядочный. Разведен. (Жена - стерва, рога наставила - 17 лет жили).

Но смущает меня одна деталь: жить ему после развода - негде. Т.е. прописка у него есть московская, а реально жить - негде. Ждет, пока там от работы комнату дадут. Но обещанного, как известно, 3 года можно ждать. Тем более у нас - бюрократия.

И алименты, при его - совсем не новорусской з/п немаленькие - в конторе все официально оформлено. Сыну 16 лет. 2 года еще платить.

Плюс послеразводная депрессия - т.к. сам порядочный - переживает очень.

А я не хочу быть тем плотом, что его от одного берега - к другому перевезет. Потом-то оклемается - и не поймешь - что ему надо - я или проживание "нахаляву"

Женился тоже на Москвичке 17 лет назад.

Вот и думаю - подойдет ли мне такой расклад - ведь человек-то, повторяю, хороший.

А почему нет? Человек хороший ? Конечно подойдет. Повстречайтесь с ним полгодика-годик для собственного удовольствия, без совместного проживания, без матримониальных планов. Дальше видно будет - зачем ему Вы и зачем он Вам...

Елизавета Патрикеева

Мне не понятно - нужно ли вообще разводить любовь - морковь. Он мне не очень нравится - тем, что постоянно надо его поддерживать в моральном смысле - мне такие мужики не нравятся.

Что-то Вы сами себе противоречите. То - человек хороший, то - он мне не совсем нравится.

Зачем же тогда огород городить? Для того, чтоб рядом кто-то был?

Все хороши, пока на расстоянии, а как узнаешь поближе - куча недостатков и прочая...

А тем более если и не очень-то нравится, тогда уж и вовсе все раздражать будет.

Оно Вам надо?

Если да, то приближайте его к себе.

Любовь-морковь не нада.

Он мне не очень нравится - тем, что постоянно надо его поддерживать в моральном смысле - мне такие мужики не нравятся.

И если ныть начнет - буду бить.

Мне кажется, скоро Вы сами все поймете в отношении него.

Елизавета Патрикеева

Я уже думаю, надо завязывать мужа искать. Только уродов встречаю. Надоело.

Он мне не очень нравится

Тогда вообще о чем разговор?

Да, и еще. В течение года после развода заводить серьёзные отношения с его участниками -- опасно для жизни

Я уже думаю, надо завязывать мужа искать. Только уродов встречаю.

Че-та не там ищешь... А какой тебе вообще нужен-то?

Кстати, в бюро знакомств не пробовала обращаться? И еще ... а сколько лет нашей Золушке? (сказано по-доброму!)

Я уже не Золушка. В бюро не пробовала. Лет - чуть за 30.

"Есть надежда выйти замуж за принца".

А какой тебе вообще нужен-то?

А пес его знает. Но - не нытик - это точно.

А какой тебе вообще нужен-то? А пес его знает.

Ну так, может, для начала с критериями определитсья? А не кидаться любить всё подряд?

Тут не про любовь разговор. Желаю по расчету. Жизнь хочу начать новую - разумом жить хочу!

А пес его знает. Но - не нытик - это точно.

Тьфу ты, ну вот нате вам-полюбуйтесь, браво, бис! Мужики орут все, что, дескать, девки меркантильные совсем стали, требования предъявляют, а вот вам, пожалуйста, девушка с чистыми помыслами(!), надо ей, чтоб только не нытик был... и тишина, никто не приходит и не зовет девушку в парк под солнышком гуляти...

Желаю по расчету.

Хорошо, по расчету так по расчету. И на что вы рассчитываете в данном конкретном случАе?

Назад
Сверху