Главное - чтоб человек хороший?

• Автор темы Автор темы lovetabu
Чтобы сволочью не был. И кобелем. И вообще - от одиночества лечит только пребывание вдвоем. Если так можно выразиться

Но КАК-то надо ж? Я уже на стенку скоро полезу с тоски.

А влюбляюсь всегда в раздолбаев и бабников.

И думаю: хватит! Оно мне надо?

И вообще - от одиночества лечит только пребывание вдвоем.

Если это расчет - то я Папа Римский Кстати, в ыпро "одиночество вдвоем" слыхали? Тоже ведь встречается.. Вы бы со своими эмоциями подразобрались,а?

А влюбляюсь всегда в раздолбаев и бабников.

Тенденция, однако. Может, стоит сначала чего в консерватории подправить, чтобы не шляться по одним и тем же граблям многократно?

Вот и стаюсь подправить. Решила иметь дело только с порядочными.

А вообще - врядли получится. Если живешь сердцем, от решения жить разумом мало что остается в конце концов.

Да и жизнь такая короткая, чтобы дделать КАК НАДО - а не КАК ХОЧЕТСЯ.

Вообщем, кавалер неподходящий, видимо.

Зря я с ним 3 часа километры наматывала - хотя - всякое общение полезно в качестве тренировки к другому общению.

Вот и стаюсь подправить. Решила иметь дело только с порядочными

Не то вы решили. Не кавалеров надо искать, а себя менять.

Себя менять мне не надо. Я - в порядке.

К себе нет претензий. А заниматься самокопанием - только время терять. И уверенность.

Так что Вы меня не убедили.

Вы себя сами устраиваете? Вот и я себя тоже. А у кого проблем сейчас не с кавалерами?

- Только у старых дев.

Надеюсь, Вы не из их числа?

Если да - сорри, и они на свете нужны - для гармонии.

Себя менять мне не надо. Я - в порядке.

Тогда продолжайте вылавливать раздолбаев и бабников на свою голову. Только не думайте, что это никак не связано с особенностями вашей личности

Вот и думаю - подойдет ли мне такой расклад - ведь человек-то, повторяю, хороший.

Вам - не подойдет. Потому, что он для вас не человек - а "вариант" и "расклад". Ищите того, кого полюбите.

Да уж, нифигасе расклад

Потрепаныи жизнью разведеныи мужик без квартиры, без копеики денег, зато с алиментами,которыи ни внешне вас не привлекает ни время с ним не интересно проводить...И никаких чуств к нему нет...

Если у вас планка, лиш бы не пил не бил, а я косая кривая, кто еше на меня глянет

То подоидет

Иначе если и подоидет то в качестве наказания...

Вобшем кошмар....

Тут не про любовь разговор. Желаю по расчету. Жизнь хочу начать новую - разумом жить хочу!

Наконец-то прозвучало то, что подавляющее большинство дам пытается скрывать и маскировать. Здесь автор заявляет что желает честно продаться замуж. Надоела ей любовь, стабильности захотелось. Приз за честность! В студию!

реально жить - негде.

не новорусской з/п

Сыну 16 лет. 2 года еще платить.

Плюс послеразводная депрессия

А Ваши активы ? Ну мы же все как - то себя оцениваем , неправда ли ? Ну например работу , разницу в возрасте , наличие детей , мат.ценностей , жилплощади и т. д . Вот заранее чую , что Вы для него слишком хороша.

Плюс наверно его не любите ? Есть такое ? Так зачем он Вам нужен ?

человек-то, повторяю, хороший.

И в чём же его хорошесть ?

Мне надоела эта оценочная жизнь. "У кого что есть - тот то и есть". И не выжно, что муж жене рога наставляет - главное, чтоб деньги носил.

А я не "продаться" замуж хочу - я просто замуж хочу. И что тут плохого? Лучше по богатым мужикам женатым бегать?Моральнее?

А особенность Вашей личности, Олена, по-моему, говорит о том, что вы завистливы весьма. Извините за прямоту.

Не знаю - может. он и не вариант - но даже если у него все о'кей - а он непорядочный - мне этго не надо. Спасибо. Пострадала уже.

Я лучше с порядочным поскучаю - для разнообразия.

А насчет финансов - так и я не миллионы зарабатываю, так что мои амбици поскромнее, чем у многих.

Я просто не хочу быть одна.

Это криминал? Я что - чего-то нехорошего хочу?

Я семью хочу. А любовь - понятие растяжимое.

А по-моему у Вас проблемы с самооценкой, что-то Вы себя не совсем адекватно оцениваете. И каждый заслуживает того, что стоит сам.

Я знаю - чего заслуживаю. И с самооценкой - все нормально. А кто в себе никогда не сомневается? И опять это "чего стоит". А чего стоит солнечный свет, или улыбка ребенка? Не вся жизнь состоит из оценок.

Но только НЕТ ТАКИХ сободных - подчеркиваю - мужиков - какие мне - да и любой из нас нужны - в наличии. Вот и приходится выбирать из того, что есть.

Так хотя бы гада какого-то не хочется - последние нервы жаль.

Новая, не пойму, чего Вы все-таки от него хотите? Материальные блага отпадают, "пения души" не слыхать, объясните, я в танке- Вам штамп в паспорте нужен иль чего?

Назад
Сверху