Главное - чтоб человек хороший?

• Автор темы Автор темы lovetabu
Прекрасно понимаю автора.

Ей нужен мужчина рядом, чтобы жизнь с ним разделить, идти себе спокойненько рядышком по жизни и знать, что человек тебя не предаст, потому как порядочный.

Если еще и физически он не неприятен-вообще все в ажуре. Почему нет?

Просто ровные и спокойные отношения в семье. Чем это плохо?

Понимавю вас, честно. Вам искренне хочется стабильности. Зажигательные романы (если у вас такие были), непорядочное поведение бывших, может их вранье представили отношения, основаные на любви не в лучшем для вас на данный момемнт свете. Так?

Ну потому у вас критерии для оценки кандидата отличаются от вышепречисленных (алименты, разведенный, без жилья и так далее).

Кстати, порядочсноть не всегда есть синоним "значит с ним будет скучно". ну может фейерверка не будет, так вы сами можете зажигать, и его втянуть. Главное он вас не предаст, ведь вам сейчас ето важнее, не так?

Я правда нащет мат. части все таки сомневаюсь. Но тут как вы правильно заметили, у каждого свои запросы и потребности.

КОроче, почему бы вам не попробовать для начала повстречаться. Не быть сейчас для него жилеткой-утешительницей и бни в коем случае не помогать с жильем (пускай сам пока все наладит). А встречайтесь на равных условиях, и со всеменем поймете, подходит ли вам такая роль.

Я тоже так думаю - помогать ему "выплакаться" я не буду, да и с жильем: зачем мне что-то менять в жизни - я привыкла одна - до того момента, пока я действительно не пойму что за этого человека я бы вышла.

А если ему надо сразу "решить все проблемы" - пусть ищет другую. Я не плот для разведенных и бездомных.

Моя жизнь - пусть и одинокая - меня вполне (почти) устраивает.

Повторюсь - но менять я ее буду только тогда, когда пойму, что человек - достойный. И мат. фактор - немаловажен. Посмотрим, что выйдет из всего этого, что получится.

вы классно все разложили по полочкам, что очень важно. Удачи вам

А особенность Вашей личности, Олена, по-моему, говорит о том, что вы завистливы весьма.

А что, есть чему завидовать? Появлению на горизонте разведённого мужика с моральными и материальными проблемами? Так это для вас, возможно, вариант. Я себя не на помойке нашла, чтобы такому завидовать

Я бы тоже отказалась от такого щастия.

Пусть ваш герой снимет себе комнатку, и можете с ним встречаться , раз он такой хороший.Зачем тащить в свою сладкую квартирку малознакомого , как я поняда, человека?

Вы всё правильно понимаете про "плот от одного берега до другого". Благодарности за потраченное время и нервы потом не дождётесь. Хотя, ежели у дяденьки серьёзгыне мат. и жилищные проблемы, то не исключено, что он останется с вами и по окончании "ребаунда".

Удачи!

Простите - что такое

"ребаунд". ?

А мне нужно, чтобы со мной оставались только из-за мат. и жил. проблем? Что, по-другому нельзя?

Хотя я лично знаю одну историю о том, как из провинции приехал мужик и поселился у москвички - правда, у него был папа - крут, а сам он впоследствии открыл 2 магазина, в которых и счастливо трудится вместе со своей - теперь - уже - благоверной. Гуляет только.

Два вопроса к аудитории:

1. Все мужики начинают гулять, когда у них появляются деньги = верны только нищие (духом и кошельком)?

2. Каков риск "посадить на шею" и каков упустить хорошего человека, у которого СЕЙЧАС временные трудности?

Простите - резковата я. Сознаю и сожалею. Правда - завидовать особо нечему. Это я от тоски ляпнула.

Но что поделаешь, если всех принцев уже разобрали? Придется на складе секонд-хенд отовариться. Кстати, там можно и что-то стоящее выкопать, если повезет.

Желаю всем, чтоб жизнь нас побольше радовала хорошими людьми, которые зарабатывают много денег!

(А то или нищий, или, пардон, сволочь).

Спасибо за советы всем - они мне помогают в себе и в ситуации ориентироваться.

Народ у нас умный! Хотя и нищий. Слава богу, не весь.

Поясните, пожалуйста, чем все-таки хорош Ваш мужчина, почему Вы считаете его "хорошим человеком" и боитесь упустить? Увы, в Ваших постах я нашла только отрицательные его характеристики, поэтому и непонятна Ваша боязнь лишиться его общества.

Вы знаете, говорят что порядочность - так же как и непорядочность - видна сразу. Вот его хорошее качество, очень редкое по нашей жизни.

Хотя, возможно, я и ошибаюсь на его счет - но не хотелось бы быть слишком подозрительной - а то перейдет в манию.

Вы тоже извините, не привыкла я наезды просто так спускать

Но что поделаешь, если всех принцев уже разобрали?

Есть один классный способ. Состоит из двух шагов. Первое: забыть, что принцы вообше бывают. Второе: попробовать полюбить себя и пожить счастливо и самодостаточно одной. Как только со лба пропадает надпись "Хочу замуж!" принц (ну, иногда без мерседеса) обязательно откуда-то появляется

говорят что порядочность - так же как и непорядочность - видна сразу.

Напрасно говорят! Простите за банальность, но чтобы человека узнать, пуд соли с ним съесть надобно. Порой даже близкие люди, которых вроде бы наизусть знаешь, такие финты выдают!

И потом- что такое порядочность? Соблюдает 10 заповедей божиих? Иль стакан воды подаст, когда заболеете ? Или жене бывшей не изменял, по его рассказам?

Да знаешь, Ален, я и замуж-то в глубине души уже выходить боюсь. А то обманут честную чукотскую девушку-москвичку ...

как вам сказать: интуиция. ВИДНО. Дальше пока не знаю - знакомы не долго - время покажет.

А коль так, и не парьтесь, встречайтесь в свободном режиме. Удачи!

Однако ж на вопрос не ответили- в чем его порядочность? С чем ее есть-то?

Порядочность - она и в Африке порядочность! Как приправа подойдет к любому соусу!

(В том как человек разговаривает - на темы, которые Я ПОДНИМАЛА). "Заговори - чтоб я тебя увидел" - не помню, кто сказал из философов.

Назад
Сверху