Главное - чтоб человек хороший?

• Автор темы Автор темы lovetabu
Да знаешь, Ален, я и замуж-то в глубине души уже выходить боюсь

Тем более! Расслабьтесь и поживите "для себя", а там - посмотрите.

Все мужики начинают гулять, когда у них появляются деньги

не все.

не будут гулять независимо от состояния кошелька :

1. увлеченные чем-то люди, например компьютерщики, у них на 1 месте компьютер, после него на жену-то остается с гулькин нос. Куда еще найти время гулятьь )

2. правильно и "жестко" воспитанные с детства (это как правило религиозные люди, но бывают и другие)

3. характер "мой дом - моя крепость", все что могут несут в дом, и считают свой дом самым лучшим местом.

4. однолюбы. их мало, но они есть.

Новая, вы делайте так как вам удобно, а там и посмотрите что получится. ЕСли хотите чтобы этот мужик у вас жил, то и хорошо, но только потому что вам этого хочется, а не потому что ему, бедолаге, жить негде.

Брак по расчету может быть и удачный, только расчет должен быть верный . Я так поняла что вы от мужа хотите, чтобы он спокойный был и не гулял. И это все? Его материальные, физические и интелектуальные потенциалы вас не волнуют?

Новая, мне кажется, он Вам совсем не нра, и зачем тогда огород городить. А нащет жилья, я вообше не поняла - Вы уже встречаетесь, и он "на постой" просицца, или Вы вперед прикидываете, типа - "начнем - ко мне переедет"?

Простите - что такое

"ребаунд". ?

А мне нужно, чтобы со мной оставались только из-за мат. и жил. проблем? Что, по-другому нельзя?

Хотя я лично знаю одну историю о том, как из провинции приехал мужик и поселился у москвички - правда, у него был папа - крут, а сам он впоследствии открыл 2 магазина, в которых и счастливо трудится вместе со своей - теперь - уже - благоверной. Гуляет только.

Ребаунд - переходный период, "отходняк" от N-летних отношений.

Англицизм, простите

По другому - можно! Но этот неприкаянный мужик будет с любой, кто приютит. Проблема не в Вас.

И это все? Его материальные, физические и интелектуальные потенциалы вас не волнуют

Очень даже волнуют - поэтому я поднимаю эту тему,т.к. надоело "обжигаться".

Совета мудрых прошу, типа.

Может, я и не очень уверенный в себе человек - кто не сомневается - совета не просит.

Но я хочу не быть одна. И идиота, к которому потом привыкнешь - не хочу рядом больше.

Вот и все мотивы.

Стараюсь жить головой. А не... Вообщем, я предельно откровенна.

Ну так вам тут советы и пишут

Вы почему то решили, что не сушетвуют порядочных без материальных и моральных проблем, сушествуют

у меня тоже критерий порядочности необходим в мужчине, со жлобом себе дороже, НО порядочность при всех прочих данных вашего жениха + ваше к нему отношение сапсем не повод с ним связываться, если только вы совсем себя не цените и выбор между ним или женатым пройдохоий

Новая, вы напишите трезво его минусы и его плюсы, а так же ваше отношение к нему оцените, которое по-моему скорее отрицательное, чем положительное. Если это так, то плюсов должно быть НАМНОГО больше чем минусов.

Я себя хорошо знаю - кого ... того и люблю - так что мне надо определяться поскорее - до того, как..

Не разделяю любовь и секс.

<А можно радоваться жизни - как она есть. и не чувствовать себя одинокой.

Если выбор между ним и одиночеством, причем без перспективы нового мужинки, то берите его

Каждый же вам совет доет со своей колокольни, так вот с моей колокольни, я бы нет, у меня другие выборы, если с вашей "да, а остальные ничего не понимают", тогда зачем же диску открывать?

<Впрочем, сознание того, что синица в руках лучше - приходит с годами.

Это типа напутствие

Да мне не актуально, у меня журавЕль, если улетит или че произойдет, прикину на что горазда и к той синице или журавлю буду целится, зависеть будет от возраста, здоровья, психологического состояния и многого другого...

<"Он тебе не пара" - сколько браков было разрушено одной этой фразой?

Не знаю сколько, лично ВСЕ мои подруги, к этой фразе не прислушивались, да и я никогда не прислушивалась, если человек уверен, то эта фраzа ничего не изменет, сам пойдет шишки набивать, а если скорее нет, чем да, так тут фраза не причем...

Или вы в диску пришли услышать, канечно бери, парядочных так мало, одни всемужикикозлы вокруг

Для такой поддержки нужно группу женшин вашего возраста и вашей личной жизни собирать, а тут люди все разные...

Правда хорошо - а счастье - лучше. Можно гордо и амбициозно плевать на "неподходящих" мужчин и оставаться в гордом одиночестве.

А можно радоваться жизни - как она есть. и не чувствовать себя одинокой.

Впрочем, сознание того, что синица в руках лучше - приходит с годами.

"Он тебе не пара" - сколько браков было разрушено одной этой фразой?

Если это так, то плюсов должно быть НАМНОГО больше чем минусов.

Согласна. Только вот очень важно, что плюсы и минусы у каждого СВОИ.

Назад
Сверху