Главное, чтобы бюстгальтер сидел!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все очень интересно! Но знаете, это то бы хорошо знать не только каждому покупателю, но и продацу, который наглым образом тебе "втюхивает", что он сидит идеально или что он именно так и должен. Понимаю, что ему НУЖНО продать, но если бы вот такая "инструкция" весела в каждом магазине, мы бы меньше тратили времени на споры с ними!

статья полезная прочитала с удовольствием ведь иногда при выборе бюстгальтера ошибаюсь

Ошибаются все...
Но даже зная, какая модель лучше, часто покупается та, что хуже просто потому, что дешевле :(

Это да... Хорошие качественные бюсты стоят так дорого, что далеко не всем по карману :(

Но их же не так много и нужно, ведь так.
У меня белый, бежевый и черный - хорошие и дорогие.
Есть еще парочка подешевле... на зиму :)

Ну да, на зиму под свитер можно и подешевле, если, конечно, свидание не предвидится :)

Если и предвидится свидание, то всегда можно снять свитер вместе с бюстгальтером :)

Даринка, вы меня рассмешили!
Лучше уж вообще его не надевать, если он в таком виде, что мужчина может испугаться )))

Даринка, вы меня рассмешили!
Лучше уж вообще его не надевать, если он в таком виде, что мужчина может испугаться )))
Интересно, а что подумал бы мужчина о женщине, у которой под свитером не оказалось бюстгальтера?) Ладно,летом, но в холодное время...)

Расположенный в центре Нью-Йорка ночной клуб Hogs & Heifers отличается от своих «собратьев» необычным интерьером, а именно: множеством повсюду развешенных бюстгальтеров. Все они оставлены посетительницами в качестве платы за право сплясать на стойке бара. Иные «бюстики» некогда принадлежали знаменитым персонам. В их числе и Джулия Робертс, умудрившаяся прямо во время танца, не раздеваясь, вытянуть лифчик через рукав блузки.

Сегодняшний писк моды съедобное белье. Оно «шьется» из сахара, лимонной кислоты, пищевых добавок и искусственных наполнителей, придающих белью запах и вкус шоколада, клубники, шампанского и т. д. По ходу «действия» белье нагревается и размягчается, превращаясь постепенно в сироп. И вкусно, и эротично!

Сегодняшний писк моды съедобное белье. Оно «шьется» из сахара, лимонной кислоты, пищевых добавок и искусственных наполнителей, придающих белью запах и вкус шоколада, клубники, шампанского и т. д. По ходу «действия» белье нагревается и размягчается, превращаясь постепенно в сироп. И вкусно, и эротично!

Ага, главное- не забыть свитер сверху одеть...)))

Но их же не так много и нужно, ведь так.
У меня белый, бежевый и черный - хорошие и дорогие.
Есть еще парочка подешевле... на зиму :)

А если в семье три девочки, например?) Мужчинам в этом плане намного проще жить.)

Интересуются также

Назад
Сверху