Главные продукты долгожителей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Столько раз уже перечисляли эти продукты.. Если бы от перечислений люди сразу становились бы долгожителями))))

Зеленый чай. Всего одна чашка зеленого чая в денб способна обезопасить от рака кишечника. Антиоксиданты в составе чая подавляют развитие онко-клеток.
Но ведь зеленых чаёв просто море сегодня, какой из них лучше выбрать?

А вот горят , что японцы живут долго, потому что в их рационе много качественной рыбы. Может стоит последовать их примеру?

А вот горят , что японцы живут долго, потому что в их рационе много качественной рыбы. Может стоит последовать их примеру?
А мне кажется это потому что у них образ жизни такой правильный, без всяких вредных излишеств :)

А мне кажется это потому что у них образ жизни такой правильный, без всяких вредных излишеств :)

Да, восточные люди, они очень дисциплинированы, и умеют держать себя в руках , особенно в плане всего того, что касается здоровья.

Да, восточные люди, они очень дисциплинированы, и умеют держать себя в руках , особенно в плане всего того, что касается здоровья.
Мне кажется там веками формировалась такая умеренная культура питания к которой мы только сейчас постепенно приходим.

Мне кажется там веками формировалась такая умеренная культура питания к которой мы только сейчас постепенно приходим.
Да, есть в этом доля правды. Не видела я никогда на востоке людей объедающихся фаст фудом.

Но это ведь и не в их культуре, если и есть там фаст фуд, то он пришёл с Запада и не очень популярен :)

В Азии есть свой специфический фаст фуд из море продуктов, который лучше не пробовать неподготовленному человеку :)

Назад
Сверху