- Активность
- 260
Я запах чеснока вообще не переношу! Сразу голова болеть начинает. Хотя, все твердят о его пользе.
По чуть чуть добавлять в намазку на бутерброды, очень даже вкусно получается. По многу есть ведь не обязательно

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запах чеснока вообще не переношу! Сразу голова болеть начинает. Хотя, все твердят о его пользе.
АгаПо чуть чуть добавлять в намазку на бутерброды, очень даже вкусно получается. По многу есть ведь не обязательно![]()
АгаЯ люблю чеснок с плавленным сыром перемешивать. Это мои любимые бутерброды
![]()
Плюс ещё зелени туда можно добавить. Петрушки например![]()
Зелень помогает снизить вредность даже фаст фудатак что я стараюсь добавлять её везде, где только можно.
Говорят, что особенно полезны цельные листья салата, но мне их есть не удобно, ели я их не покрошу мелко. Как это на полезность влияет не понимаю![]()
Надо просто уметь его грамотно добавить и приготовить.
Чем больше фруктов и овощей, тем лучше.В плане долголетия, важны даже не сами продукты, а их натуральность и качество.
В плане долголетия, важны даже не сами продукты, а их натуральность и качество.
Действительно, рацион японцев, богатый рыбой, считается одним из факторов их долголетия. Однако, помимо рыбы, есть и другие важные аспекты их питания и образа жизни, которые способствуют долголетию.А вот горят , что японцы живут долго, потому что в их рационе много качественной рыбы. Может стоит последовать их примеру?