Глаза, которые завораживают

• Автор темы Автор темы snake
я думаю, Вы имеете в виду такие оливкового цвета, зрачки с тоненьким черным ободком. растительнось вокруг таких глаз (брови, ресницы) , как правило, жгуче-черного цвета. тоже тащусь от таких глаз

блядские они же бесстыжие...

волнуют, да...но всегда знаешь что тебя ждет, когда попадешь под влияение этих глаз.

я думаю, Вы имеете в виду такие оливкового цвета, зрачки с тоненьким черным ободком. растительнось вокруг таких глаз (брови, ресницы) , как правило, жгуче-черного цвета. тоже тащусь от таких глаз

Да вот такие, рылась в инете так и не нашла. Наверное они и есть - б""ские Я инстинктивно в такие смотреть боюсь, ато мое "никто не нравится" как рукой снимет, только последствия потом будут грустные

блядские они же бесстыжие...

волнуют, да...но всегда знаешь что тебя ждет, когда попадешь под влияение этих глаз.

y nas raznoe poniatie slovo "bliadskie"

ia besstijimi ix ne schitau y menia drygoe opredelenie

Точнее, я бы назвала такие глаза - дьявольскими.

А вот например:"За твои зеленые глаза, называю я тебя колдуньей..." (с)

Интересно, а "зеленые глаза" в этой песне просто для попадания в стихотворный шаг?

Интересно, а "зеленые глаза" в этой песне просто для попадания в стихотворный шаг?

Петр Первый брал налог с зеленых глаз

Что серьезно? ну, в принципе, они издавна считались колдунскими

Молот ведьм!

Петя ваще был гуманоид! до него то ваще за такие дела на костре жгли!

Я вот тут сижу работаю, пришел человек с моим коллегой общался, стоял в профиль, я мимолетом глянула -так, ничего особенного - мужик как мужик Но когда он повернулся и посмотрел.......

Мля...какие глаза! Такие серо-зеленые прямо прозрачные, и черные брови и ресницы, очень их подчеркивают .Ну просто зачаровывают.Пришлось срочно в работу удариться, ато у моей бывшей "большой любви" такие были, сволочь оказалась редкостная

Бывают такие глаза или это у меня просто ассоциация ?

Могла бы просто спросить: Красивые ли у меня глаза?

Мы бы дружно ответили - да! и за флуд...

а еще за зеленые глаза на кострах сжигали....брр...

Дьявольсике ли зеленые глаза??? Не знаю..мне кажутся они такими же нормальныим,к а и у всех..а может я кним привула, потому что вижу их каждый раз когда смотрю на себя в зеркало...

А вопрос у меня: чем блядсике глаза отличаются от бесстыжих??? в чем разница???

Да вот такие, рылась в инете так и не нашла. Наверное они и есть - б""ские Я инстинктивно в такие смотреть боюсь, ато мое "никто не нравится" как рукой снимет, только последствия потом будут грустные

такие?

Среднерусские

Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза на зывают среднерусскими, а их обладателей - людьми непоследовательными. Всю жизнь они словно примеряют на себя два костюма и пытаются понять, какой им подходит больше: костюм робкого и беззащитного существа или костюм хозяини как своей, так и чужой судьбы. Все вокруг будут очарованы не только их пестрыми глазами, но и чутким характером. В их душе сплетены горечь и восторг, радость и разочарование, и всегда живет надежда на счастье. Иногда трудно понять, почему эти люди не стесняются непостоянства своего характера (они даже бравируют этим!). Именно поэтому к ним относятся с настороженностью.

Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.

У нас в офисе, мужики -котяры, вот у них такие глаза бл@дские, когда первый раз взглядом встретилась, в шоке была... ну вообщем незря говорят глаза -зеркало души

А когда я крашу волосы в рыжий цвет - глаза становяться фисташкового цвета, вот!

заставили взять зеркало...

да... так и есть... среднерусская серо-зеленая с коричневыми лучиками вокруг зрачка

Назад
Сверху