- Активность
- 6
Здравствуйте уважаемые! Скажите пожалуйста, что у меня с глазами, я пару недель в школе проработал и у меня глаза резать начало да так, что уже 5ый день. Я работу бросил, но глаза до сих пор режет (зрение не ухудшилось, но режет глаза постоянно, даже когда в монитор не смотрю). Визим капал пару дней - бестолку, окулист сказал капать софрадекс (и свалил все на мой спондиллоартрит позвоночный типа обострение и на глаза повлияло), за компом уже 10 лет сижу, мне 20. Софрадекс 2ой день капаю - не особо он помогает... Он еще и жжет немного минут 2-3 после закапувания. Глаза никогда не беспокоили у меня монитор Lg 575C Studioworks 15" TCO95 Обострения мои позвоночные были и раньше, но на глаза никогда не влияло.
Меня чего насторожило - что на школьных мониторах только Low radiation написано и неодного стандарта по TCO... Я все-таки думаю глаза испортил мониторами, или мож от детей коньюктивит какой подхватил.... чего делать, скажите - мож у кого было? а то у меня вся работа, учеба, все - все накомпе.... я себе дырчатые очки заказал - жду блин 2ую неделю...
как мне глаза в нормальное состояние вернуть?
можно мне вообще сидеть сейчас за мои компом? мне проекты делать надо, работу....
Очень прошу, помогите. Топик про компьютер и глаза прочитал, пошел метку на стекле рисовать...
Меня чего насторожило - что на школьных мониторах только Low radiation написано и неодного стандарта по TCO... Я все-таки думаю глаза испортил мониторами, или мож от детей коньюктивит какой подхватил.... чего делать, скажите - мож у кого было? а то у меня вся работа, учеба, все - все накомпе.... я себе дырчатые очки заказал - жду блин 2ую неделю...
как мне глаза в нормальное состояние вернуть?

можно мне вообще сидеть сейчас за мои компом? мне проекты делать надо, работу....
Очень прошу, помогите. Топик про компьютер и глаза прочитал, пошел метку на стекле рисовать...