глазная клиника LUCY (Казахстан, Алматы)

• Автор темы Автор темы Dari_Shy

Dari_Shy

🟢
Активность
1
Современная клиника, оснащенная крутым диагностическим оборудованием, аналогов которому еще нет в Алматы. Индивидуальный и профессиональный подход к пациенту. Хочу отметить грамотных и внимательных врачей, профессионалов своего дела, особенно врача офтальмолога Анну Юрьевну Булат, очень внимательный и опытный доктор. Получила важную для себя информацию, рекомендации по поддержанию здоровья глаз. Большое спасибо Вам, Анна Юрьевна, процветания и карьерного роста!

Ребята! Крутой глазной центр в Алмате👍 Меня проверили самые лучшие специалисты,спасибо им за труд! Сомнения даже не остались,я довольна очень! Қолдарыңыз жеңіл болсын ☺️😊

На бесплатную диагностику детского зрения приехали вовремя, но в итоге проторчали в клинике более 4 часов!! Ребенок уже весь извелся да и планы нарушились, так как рассчитывали совсем на другое время(
Надеемся больше такого не будет

Дочь делала лазерную коррекцию глаз.очень понравилось обслуживание. Чисто.спокойно.доверие 100%.ждём повторногообследования.думаю что все будет суперрр со зрением моей дочери

Огромная благодарность Ларисе Нарбутовне за такое внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Обратилась с острой болью в глазу. Было проведено полное обследование и назначено лечение, результат которого не заставил себя ждать. Всё было на приёме по существу и с явным желанием помочь. Очень подробно все мне разъяснила и ответила на все мои вопросы.

Супер клиника, не ожидали что есть такие твёрдые линзы с результативным действием. Грамотный, внимательный персонал. Спасибо Алибеку Аминбоевичу.

Мне понравился профессионализм и дружелюбный подход персонала. Врачи и медсестры были очень внимательны к моим проблемам со зрением и предоставили мне все необходимые сведения о моем состоянии и возможных вариантах лечения.

Отличная клиника. Недорогая. Профессиональные специалисты. Новейшее оборудование. Первый приём 9000 тенге. Ничего не накидывают и не заставляют. Говорят как есть. Всем советую

Благодарю врачей и персонал Института глаза Lucy за внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Очень сильно помогли моей племяннице. Теперь самой хочется пройти диагностику и получить рекомендации врача.

Я проходил обследование, полное. Оборудование самое современное, лаборанты и доктора знают своё дело на 5.Везде чистота порядок,очередей нет. Врачи грамотные, всё внимательно выслушивает и дают исчерпывающую информацию.

Проверили ребенку зрение,провели диагностику,назначили лечение,выписали направление на очки,а самое главное нашли время,которое удобно было нам. Отличная клиника.

Клиника хорошая, неоднократно проходила обследование, хорошее оборудование, все новое, персонал молодой, надеюсь сделали правильное назначение , будем лечиться

Назад
Сверху