Глазной сосуд

• Автор темы Автор темы matveich
ива, ой, на аллергию, сухость глаз (от компа - первая болячка), а еще на коньюктивит (начало). Я вот так тоже до нового года ходила с красными глазьями. И, главное, ничего просечь не могла, пока абсолютно новая линза мешать в одном глазу не стала. Коньюктивит оказался. Так что загляните к окулисту, в конце концов 150 руб за консультацию недорого, имхо.

и все)) спасибо)) видимо туда мне и дорога...алергия вряд ли...скорее утомление...

а окулист у меня тем более страховочный))

я то думала мне тут посоветуют как обычно(гы-гы) капли какие-нибудь-)))(сама всегда ругаюсь и у врачу отправляю-))

Еще проверьте кровяное давление. Если оно было повышено н-ное кол-во дней то тоже сосуды могли полопаться.

Ничего, если в Вашу тему со своим вопросом?

А есть ли способы сделать менее заметными сосудики в глазах? Я не имею в виду покраснения от переутомления, аллергии, конъюктивита и т.д., а просто отдельные сосуды, ставшие заметными со временем. Что-то вроде проступающих сосудиков на поверхности кожи, только этот в глазу. Визин и прочие капли, естественно, не помогают, поскольку дают временный эффект. Может, аскорутин попить?...

Ой-)) у меня тоже это вечная проблема. так хочется ясные глазки-)) Вот всякие актеры что делают?

Я капаю тауфон на ночь. Где то на пол дня его хватает. А потом все равно в образе вампира ходишь

Мне врач сказала, что нужно как минимум месяц без компьютера прожить... Но вот кто меня все это время кормить будет не уточнила

Мне врач сказала, что нужно как минимум месяц без компьютера прожить...

Да, мечта. Кстати, не только на красноту глаз влияет. Когда часов по десять ежедневно за компом сидишь, просто перестаешь окружающий мир воспринимать. Словно цветность теряется. И нужно, действительно, недели 3-4 на востановление. Но это так, отступление. А все-таки, что делать с конкретным неисчезающим сосудиком в глазу? На коже их лазером убирают, а там?..

, у меня есть такой сосудик. Мне сказали, что это не лопнувший, а от сухих глаз, следовательно, искусственную слезу или баларпан регулярно капать. Я капаю, т.к. ношу линзы, но помогает слабо. Его становится почти невидно, когда я высыпаюсь (часов 10-11 подряд сплю) и не сижу за компом (в отпуске). А так - ничего не помогает.

, я где-то слышала, что вроде как можно их лазером... Всё собираюсь уточнить, да руки не доходят

Есть ли способ (лазер и т.п. ) убрать небольшой красный глазной сосудик. Появился пару лет назад в уголке глаза и с тех пор так и остался. Сильно не выделяется, но мне все равно мешает.

, а окулист-то Вам что говорит про этот сосудик? Они просто так не появляются А уж если не исчезают пару лет - уже повод для беспокойства

Была я у окулиста... Она сказала, что мол не страшно. Бывает. И поделать с этим ничего нельзя.

ничего страшного, когда лопается сосуд, нет.

проходит в течение недели-другой.

не верите - посмотрите на 03.ру хотя бы

выглядит пошло, но на самом деле это просто синяк

красный из-за прозрачности роговицы, заменяющей в этом случае непрозрачную кожу

в общем, не паникуйте, если не болит - это ерунда

написала и посмотрела - тема 2002 года

но вдруг кому интересно

У меня каждый день лопаются - особенно после ночной 12тичасовой смены у компа

ты о чём-то другом говоришь.

после сна это не проходит. у меня почти три недели красовалось

Ну вот, перенесли мою тему сюда и люди отвечают ореинтируясь на первый пост.

Назад
Сверху