Глазные паразиты

nedug57608

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор меня волнует мой глаз. Я виду каких то червей у себя в глазу. А смотря на зеркало я нечего не вижу. Видимо эти глазные паразиты микроскопические. Что мне делать доктор? Сильно прошу о помощи.

Скорее всего это признаки деструкции стекловидного тела. Читайте о деструкции в Интернете.

Нуртай! Вам надо к офтальмологу на прием, чтобы поставить точный диагноз. А деструкция стекловидного тела не лечится. Я с ДСТ живу более 50 лет и привык уже.

А это не страшно идти к офмальтологу. Что он будет делать с моим глазом?

И пожалуйста можно ваш агент. Поговорим об этом я хочу узнать все подробно.

Нуртай! Офтальмолог просто выслушает Вас и посмотрит Ваши глаза. При деструкции стекловидного тела в глазах на светлом фоне видны "тучи" и всякого рода полупрозрачные и темные фигурки. При движении глазами они движутся вверх. а потом опускаются (плывут) вниз. Сами по себе они не движутся.

Нее я знаю что у меня какие-то пятна в глазах. Я просто хотел бы узнать что сделает доктор? Сделает ли доктор мне больно? Проведет ли он мне лазер в глазах? Какие таблетки или капли он мне пропишет? Не скажет ли он мне что надо провести операцию? Ответьте мне пожалуйста на все вопросы прошу.

Нуртай! На все вопросы Вам ответит врач. Больно он Вам не сделает. А что он Вам пропишет- я не знаю. Сходите к врачу и потом напишите в этой теме.

Нуртай! О деструкции стекловидного тела почитайте в библиотеке

Последнее редактирование модератором:
Подскажите телефон, адрес глазного врача, который занимается паразитами. Благодарю.

Назад
Сверху