Глиатилин сколько пить по времени

Активность
4
После ковида посетила невролога по вопросам боли и тумана в голове, низкой умственной работоспособности, усталости. Назначили лечение, уколы в/м 7 дней. Найз по таблетке 2 раза в день. капсулы 2 раза в день. На 7 день я почувствовала явное облегчение, на 8й найз не принимала, сейчас пью только , сколько его нужно пить по времени для стабильного эффекта?

Последнее редактирование модератором:
После ковида посетила невролога по вопросам боли и тумана в голове, низкой умственной работоспособности, усталости. Назначили лечение, уколы в/м 7 дней. Найз по таблетке 2 раза в день. капсулы 2 раза в день. На 7 день я почувствовала явное облегчение, на 8й найз не принимала, сейчас пью только , сколько его нужно пить по времени для стабильного эффекта?
Курс глиатилина 3 месяца, но моей маме его назначали при дисциркуляторной энцефалопатии

Я пила после ковида ( чтобы восстановить обоняние) 20 дней

Последнее редактирование модератором:
Мне после сотрясения мозга кололи 10 дней внутримышечно, а потом пила капсулы -3 месяца. Хотя помогло раньше, но курс лечения завершила, чтобы эффект был длительный.

Так курс 20 дней при ковиде?
Нет, курс 3 месяца, просто обоняние восстановилось через 20 дней, что считаю коротким сроком. Моя сестра после ковида ничего не пила, так обоняние до сих пор отсутсвует, а прошло уже 7 месяцев!

Назад
Сверху