ГЛИСТЫ!!!

• Автор темы Автор темы Jaguar

Jaguar

🟢
Активность
14
Здравствуйте!

Примерно год назад проводил самостоятельное лечение от глистов препаратами Вермокс и декарис.

Сейчас опять уже в течение примерно 3-4 месяцев вижу глистов в стуле.

Что мне делать? Опять принимать эти таблетки?

Я уже просто устал- и состояние постоянно подавленное и сонное, и нехватка веса (при 175 см. роста- 56 кг.).

Единственная проблема- работа имеет такой характер, что мне просто совершенно некогда выбраться к врачу (условия такие, что росто пойду на увольнение, если будут пропуски работы). При всем этом городок у нас маленький и частных врачей нет к которым по тому поводу в нерабочее время обратиться можно.

Поэтому надеюсь только на Ваш совет (нарродные методы лечения- не для меня)

Очень жду ответа, спасибо!

Рекомендую Вам провести повторное лечение вермоксом и декарисом. Затем повторите обследование - анализ кала на гельминтов.
Но, лучше, сообщите какие именно глисты у Вас были обнаружены (а еще лучше - очно проконсультироваться с гастроэнтерологм).

С уважением Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Спасибо за Ваш ответ!

Напишите пож-ста как их правильно пропить, забыл уже. И еще- какую гарантию это дает?

А глисты- в виде тонких длинных ниток, покрытых слизью. Часто бывают клубками (размером с ноготь). Практически при каждом походе в туалет появляются.
Извините уж за подробности, иногда они кал оборачивают как паутина, иногда- отдельно.

Очень жду Вашего ответа.

Татьяна Павловна, ответьте пожалуйста на мое предыдущее сообщение. Мне на самом деле больше не к кому обратиться

странный вы человек
идете в аптеку покупаете сначала вермокс 2 пачки
пьете удвоенную дозу против аскарид
смотрите на результаты
если вдруг у вас не аскариды или острицы, идете в аптеку покупаете Альбендазол, пьете
смотриет на результата
при чем здесь ваша работа ?
у вас аптеки тоже в 6 вечера вымирают ?
или для вас врач как мама родная, без него ни шагу ?

Уважаемый Ягуар! Это могут быть и не глисты, а грибковое поражение кишечника, либо проявление дивертикулярной болезни, неспецифического язвенного колита. А больные, которые длительное время "лечатся" у фармацевта в аптеке, в конце концов поступают в тяжёлом состоянии в реанимацию. И это не от глистов!!! В субботу 12 мая я веду приём в кабинете 618 с 9 до 13 часов. Добро пожаловать!!!

Назад
Сверху