Глобальное потепление

Активность
55 660
Интересную новость нашла. Кратко:

К 2013 году весь лед в арктических морях может растаять.
Учёные прогнозируют всемирный природный катаклизм и мощнейшие социальные потрясения. По мнению исследователей, наиболее пострадают прибрежные территории, к которым относится и российское Приморье.
Одним из городов, которые в ближайшее время исчезнут с лица Земли, может стать Владивосток.
В России наиболее безопасной и не тронутой останется Западная Сибирь, одна из самых крупных тектонических плит на земле.

Подробно: http://www.vostokmedia.com/n50090.html

Сразу вспомнилось предсказание Ванги о том, что самым райским уголком на планете будет именно Сибирь. Я здесь живу и радуюсь тихо )

Кстати, у меня тоже промелькнула мысль о недвижимости
Только немного в другом смысле
Скупать надо не недвижимость в городах, а землю там, где никто не живет
Земля не столь дорогая, как квартира (хотя бывают и обратные случаи) - купить можно больше
Зато потом, когда стройка пойдет, земли начнут покупать под строительство, а хозяин-то уже не администрация города ))
Но это, конечно, все мечты - мы же во-первых, не знаем на 100%, правда ли будет так; во-вторых, все равно лишних денег нет )

если начнется что то экстренное, мне кажется, то на документы о праве собственности просто наплюют...

конечно!
или ты думаешь, что вынужденные переселенцы поведуться на попытки местного населения нажиться на том, что они тут -аборигены?;)

я не верю всяким предсказаниям, но вот глобальное потепление реально чувствуется, уже несколько недель жара невыносимая

А у нас наоборот аномально холодное лето, даже непонятно почему. Реально жарких дней у нас было пока не больше пяти, хотя уже поллета прошло.

вообще нестабильная, нетипичная погода - вот признак изменений. холодное лето тожек может быть следствием глобального потепления

Назад
Сверху