а я в Прибайкалье живу, у нас тут древний тектонический разлом...и трясёт нас каждый год и за последние 20 лет у нас самолётов много упалоЭх, я тоже в Сибири, надо срочно скупать недвижимостьГде б только денег взять...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в Прибайкалье живу, у нас тут древний тектонический разлом...и трясёт нас каждый год и за последние 20 лет у нас самолётов много упалоЭх, я тоже в Сибири, надо срочно скупать недвижимостьГде б только денег взять...
Наверное, сейчас по всей планете меняется климат
дорогая моя Анна! это ж когда ты успеваешь ездить на природу и заниматься другими антикомпьютерными делами, когда ты 25 часов в сутки сидишь в инете, на Недуге?!как любитель ездить на природу и планировать все это заранее, часто сталкиваюсь с тем, что прогнозы приблизительные и часто не соответствуют действительности.
Но метеорологи же узнают все равно погоду загодя? Или врут прогнозы погоды у вас?
дорогая моя Анна! это ж когда ты успеваешь ездить на природу и заниматься другими антикомпьютерными делами, когда ты 25 часов в сутки сидишь в инете, на Недуге?!
и так уже несколько месяцев каждый день!
на счет любую я бы не согласилась, а за свою работу - полностью согласна!Считаю, что работу (любую) нужно делать либо качество, либо не браться за нее вообще
Но метеорологи же узнают все равно погоду загодя? Или врут прогнозы погоды у вас?