Глобальное потепление

Эх, я тоже в Сибири, надо срочно скупать недвижимость :) Где б только денег взять...
а я в Прибайкалье живу, у нас тут древний тектонический разлом...и трясёт нас каждый год и за последние 20 лет у нас самолётов много упало

Но метеорологи же узнают все равно погоду загодя? Или врут прогнозы погоды у вас?

как любитель ездить на природу и планировать все это заранее, часто сталкиваюсь с тем, что прогнозы приблизительные и часто не соответствуют действительности.

как любитель ездить на природу и планировать все это заранее, часто сталкиваюсь с тем, что прогнозы приблизительные и часто не соответствуют действительности.
дорогая моя Анна! это ж когда ты успеваешь ездить на природу и заниматься другими антикомпьютерными делами, когда ты 25 часов в сутки сидишь в инете, на Недуге?!
и так уже несколько месяцев каждый день!

дорогая моя Анна! это ж когда ты успеваешь ездить на природу и заниматься другими антикомпьютерными делами, когда ты 25 часов в сутки сидишь в инете, на Недуге?!
и так уже несколько месяцев каждый день!

во первых, я не 25 часов сижу в нете и, тем более, на Недуге. форум в среднем послещаю раз-два в день, минут на 15;) этого более чем достаточно чтоб прочесть и ответить собеседникам.

во вторых, есть такое понятие как ноутбук :thumbup: и мобильный интернет.
где бы ты не находился, можешь всегда иметь доступ к сети, если надо:thumbup:

Кстати, про 25 часов на форуме ))
Была такая история, что муж развелся с женой из-за того, что она очень любила общаться в интернете, и проводила там почти все время (она не работала, сидела дома), причем часто даже по ночам
Но так как Анна у нас девушка свободная, ей это не грозит )

да, не грозит;)
хотя, ряд моих друзей (которые не понимают специфики моей работы и того, что мне надо как можно чаще быть на связи для регулирования процесса) иногда напрягает то, что на мероприятиях, выездах и даже пьянках я в любой момент могу переключиться на деловые вопросы. говорят, что это трудоголизм, но мне, с моей то нелюбовью к работе, в это не верится)))

Это скорее не трудоголизм, а ответственность за дело, за которое взялся
Я сама такая же
Считаю, что работу (любую) нужно делать либо качество, либо не браться за нее вообще

Но метеорологи же узнают все равно погоду загодя? Или врут прогнозы погоды у вас?

Я неоднократно замечала на нашем городском сайте такую картину: там делается долгосрочный прогноз погоды на 10 дней вперед. Как только эти дни приближаются, буквально на глазах "в режиме он-лайн" эти прогнозы корректируются - температура, влажность, наличие-отсутствие дождя и пр. А бывало даже такое. Сегодня, допустим, в прогнозе яркий солнечный день. Смотришь за окно, а там ливень. Через пару часов заходишь на сайт и видишь, что там уже стоит в прогнозе на сегодня ливень. :D

Назад
Сверху