глотание спермы

• Автор темы Автор темы run6539

run6539

🟢
Активность
4
Здравствуйте.мне 25,я занимаюсь культуризмом,можно ли глотатя свою сперму нарастить мыщцы или хотябы улучшить рост ,ведь это вроде бы белок.Спасибо

ИМХО, Ваша проблема не из области диетологии или нутрициологии, а скорее всего сексологического плана. Типа продолжения нарциссизма. Психотерапевты и сексологи более сведущи в этой области.

Если Вы не прикалываетесь - то знайте что у Вас ничего не выйдет. Интересно, это все культуристы такие повернутые? Или Вы в прошлом гимнаст, занимаясь самоудовлетворением такого рода? Заведите девушку, беспокойтесь о ней, ее теле...

Здравствуйте

С точки зрения науки, такой способ не изучался. Но точно можно сказать, что белка в семенной жидкости все-таки будет мало, для того чтобы нарастить значительную мускулатуру. Поэтому мой вам совет ешьте побольше мяса и занимайтесь дальше спортом.

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте

С точки зрения науки, такой способ не изучался. Но точно можно сказать, что белка в семенной жидкости все-таки будет мало, для того чтобы нарастить значительную мускулатуру. Поэтому мой вам совет ешьте побольше мяса и занимайтесь дальше спортом.
ЦЕНЗУРА :(

Я вот думаю, это серьезный вопрос или... Никогда бы не подумала, что желание иметь спортивную фигуру может вселить такие мысли в голову. Ну а если речь все-таки не о развитой мускулатуре, это действительно область сексопатологов.

Назад
Сверху