Могу посоветовать один шикарный вариант, который, правда, работает только в том случае, если Вы уверены в своих силах.
5 баллов ! Одобрямс !!!!
Одно "но" - в данном случае это неприменимо.
Stager все сказал верно.
Ну а что делать ВАМ...
В первую очередь решить - а хотите ли вы вобще доставить вашему молодому человеку такое удовольствие. Очень важно делать это с желанием. Чтобы появилось желание, на мой взгляд, обязательное условие - ваше сильное возбуждение. Вобще, решать "хочется" ли вам этого или "не хочется" лучше именно тогда, когда вы дрожите от возбуждения.
И тут - все карты в руки вашему мужчине. Объясните ему все это, и пусть постарается для вас.
А вы - не рекомендовал бы сразу "брать быка за рога" - с непривычки можете, действительно получить неприятные ощущения, и что самое худшее - получить психологическое неприятие. Этого допустить нельзя.
Для начала постарайтесь сделать так, чтобы брызги спермы (совсем чуть-чуть !) просто попали бы вам на губы (не в рот !!!). Вам наверняка ЗАХОЧЕТСЯ ее аккуратненько попробовать.
В следующий раз - захочется уже вовсе не "аккуратненько". А там - и до цели недалеко.
Но еще раз хочу подчеркнуть - все эти эксперименты необходимо делать ТОЛЬКО в очень возбужденном состоянии.
Удачи.