глупый вопрос, но.....

А я вот такими пользуюсь:

vileda%20tem%20set.jpg
На ведре есть отверстие для отжима...И щадящая она для полов:super:

такую тоже пробовала, неплохо)
кстати, Флоренс, а как ты при мытье обычной тряпкой избегаешь контакта рук с водой? в перчатках?

А я не брезгую мыть без перчаток
Хотя бывало, что и в перчатках мыла, когда в подъезде, например, там же вообще очень грязно

А я не занимаюсь сейчас маникюром вообще
Я когда-то создавала тему про то, что у меня ногти не отрастают, очень слабые
Перепробовала кучу средств и всего на свете, ну по природе у меня такие ногти, вероятно
Так что ногти не отращиваю, лаком не крашу, только пилочка и ножницы

я помню, что ты писала об этом.....
просто мне кажется, что после возни в воде со средствами для мытья, руки могут выглядеть и сухими, и заусенцы могут начать отслаиваться......
но это у кого как, конечно......

А я в той же теме, кажется, писала, что после любой "мокрой" работы я ухаживаю за руками - крем обычно, иногда еще скраб

Безусловно, гораздо лучше тряпки во-первых потому, что требует минимум контакта с водой. Нацепила насадку на эту палку, окунула в воду, отжала (не ручками). Такие насадки, в зависимости от частоты использования, могут прослужить до месяца. Потом новую покупаешь. У меня они долго не живут: в доме собаки и кошки, так что постоянная уборка:D В самых уголках такая тряпка вытирает (в отличие от швабры). В общем, я очень довольна!

А я так думаю, что если есть возможность что-то не покупать, то можно не покупать )
Лучше я на сэкономленные деньги съезжу отдохнуть, чем на тряпки со швабрами

Да, согласна
Может, это меня просто так воспитали...
Отец с детства приучал к тому, чтобы всегда было минимум вещей
Но мне это даже помогло, я часто переезжала - если бы у меня было много вещей, это было бы ужасно столько перевозить

ну так швабра то вместо тряпки, а не в довесок к ней)))
в вообще, я тоже люблю, когда в доме ничего лишнего.

никогда бы не потратила свое время на поиск информации об ЭТОМ в сети, но любопытство мое (равно как и возмущение дебилизмом изобретателей) не дает мне покоя.
девочки, вот есть швабры из рельефного паралона со спец. механизмом для отжима, но прежде чем пользоваться ее надо размочить, ибо этот паралон каменный просто. и так после каждой сушки..... вот как такое можно было придумать??? :eek: швабра-это же вещь, которой иногда нужно пользоваться по необходимости (когда надо,например, когда что то разлито, а не когда пойдешь, размочишь и т.д.).....

у меня, кстати говоря, такая швабра.. только мы ее как купили, в кипятке отмочили, и она теперь мягкая. И чистит просто замечательно. Оочень довольна!

Назад
Сверху