глупый вопрос, но.....

А я с ног сбилась в поисках швабры для мытья окон. Лоджию застеклили, рамы раздвижные и руками я никак не достану, да и не полезу я туда, высоко и страшно. И швабра мне нужна такая, чтобы она ее сгибать можно было под разными углами, чтобы везде достать. Прямой не получается, я пробовала. И нигде, ну совершенно нигде таких нет! Свекровь как-то брала на рынке за смешные деньги, и там теперь не продают. Прям беда ведь. Так и остались у меня в зиму стекла недомытые.

А я с ног сбилась в поисках швабры для мытья окон. Лоджию застеклили, рамы раздвижные и руками я никак не достану, да и не полезу я туда, высоко и страшно. И швабра мне нужна такая, чтобы она ее сгибать можно было под разными углами, чтобы везде достать. Прямой не получается, я пробовала. И нигде, ну совершенно нигде таких нет! Свекровь как-то брала на рынке за смешные деньги, и там теперь не продают. Прям беда ведь. Так и остались у меня в зиму стекла недомытые.

а у вас непластиковые, обычные окна, да?

Алюминиевый профиль поставили на лоджии, они двигаются по полозьям, и если изнутри я еще везде достану, то наружные поверхности - никак.

ааа..
а в интернет-магазинах не пробовали смотреть?) вроде во всемирной сети все есть))

Да как-то глупо швабру по интернету заказывать. :D Я все не теряю надежды так купить.

Да как-то глупо швабру по интернету заказывать. :D Я все не теряю надежды так купить.

ахаха) это точно) представляю, как курьер на почте удивится, когда ему швабру вручат со словами: "отвези по такому-то адресу)))"

есть специальные магазинчики даже по-моему) у вас в городе Metro нету? там вроде все есть :)

Хи-хи. Именно в Metro я ее сегодня и купила! Отличный набор у меня сегодня был на кассе: Пара бутылок "Асти мартини", костюм феи с крылышками для дочки и швабра! Ну ничего, кассиры и не такое видели. :D

Хи-хи. Именно в Metro я ее сегодня и купила! Отличный набор у меня сегодня был на кассе: Пара бутылок "Асти мартини", костюм феи с крылышками для дочки и швабра! Ну ничего, кассиры и не такое видели. :D

ахаха)) это точно) главное, что все-таки купили)

Муж только долго и придирчиво ее рассматривал и даже пытался ее у меня отобрать, заявив, что она, видите-ли "хлюпкая"! Щас, как же, отдам я. Хоть какая, да моя. :D

Муж только долго и придирчиво ее рассматривал и даже пытался ее у меня отобрать, заявив, что она, видите-ли "хлюпкая"! Щас, как же, отдам я. Хоть какая, да моя. :D

какой-то муж у вас не такой.:confused: обычно мужъя себя с точностью наоборот ведут)

какой-то муж у вас не такой.:confused: обычно мужъя себя с точностью наоборот ведут)
Как не такой? (в испуге покосилась на мужа)
Не, мой, вроде бы и очки, и борода, все на месте. Вы уж меня не пугайте пожалуйста, кому не такой, а по мне так самое то! :D

никогда бы не потратила свое время на поиск информации об ЭТОМ в сети, но любопытство мое (равно как и возмущение дебилизмом изобретателей) не дает мне покоя.
девочки, вот есть швабры из рельефного паралона со спец. механизмом для отжима, но прежде чем пользоваться ее надо размочить, ибо этот паралон каменный просто. и так после каждой сушки..... вот как такое можно было придумать??? :eek: швабра-это же вещь, которой иногда нужно пользоваться по необходимости (когда надо,например, когда что то разлито, а не когда пойдешь, размочишь и т.д.).....

у меня такая швабра была, согласна, что неудобно, лучше тряпки и простой швабры ничего нет. Проверено:)

Назад
Сверху