глупый вопрос, но.....

Я что только не пробовала, мне даже подружка привозила из Америки электрическую швабру - все равно не то. лучше обычной тряпки полы ни что не вымоет)

Однозначно, что лучше обычной тряпки ничего не найти!
Уверена, что все эти чудо-швабры - дурь полнейшая. К тому же, пока моешь полы, наклоняешься - вот тебе и зарядка. К тому же, во время "полноценной" уборки очень много калорий теряется. Я вот даже в приступах иногда пылессошу только с одной палкой (знаете, когда много палок надеваешь, ручка удлиняется и наклоняться не надо). А шваброй с паралоном иногда смахиваю пыль с потолка. Для этого она очень даже подходит, хотя денег своих она не стоит - мне муж несколько лет назад из нержавейки купил - наверно, чтобы на всю жизнь хватило

. К тому же, пока моешь полы, наклоняешься - вот тебе и зарядка.

Кстати, я уже давненько читала и слышала от врачей-генекологов, что обычная нормальная уборка - отличная зарядка для женского организма, для мышц и органов таза...

Я уборки без швабры просто - непросто не представляю. А мыть руками - не для меня. Дом очень большой.(

Я уборки без швабры просто - непросто не представляю. А мыть руками - не для меня. Дом очень большой.(

Конечно, если дом большой руками и тряпкой не намоешься. Кстати и со шваброй тоже хорошая зарядка получается!

Странно, все после уборок худеют.... А я поубираюсь, проголодаюсь, наемся до отвала и отдыхать на диванчик с ноутом. Какое тут похудение может быть?

Странно, все после уборок худеют.... А я поубираюсь, проголодаюсь, наемся до отвала и отдыхать на диванчик с ноутом. Какое тут похудение может быть?

А я вообще только и делаю, что худею) Хотя тоже наедаюсь и с нетбуком валяюсь))))) А как мамочки после родов поправляются - для меня вообще тайна, покрытая мраком.

А я вообще только и делаю, что худею) Хотя тоже наедаюсь и с нетбуком валяюсь))))) А как мамочки после родов поправляются - для меня вообще тайна, покрытая мраком.

О, точно. Тоже слышала сто раз - я поправилась сильно после родов... КАК?????? Мне и поесть-то не всегда удается со своим спиногрызом....

Назад
Сверху