глупый вопрос, но.....

О, точно. Тоже слышала сто раз - я поправилась сильно после родов... КАК?????? Мне и поесть-то не всегда удается со своим спиногрызом....

Возможно, это те женщины, которые живут со своими родителями. Я после родов реально успевала поесть 1 раз, когда муж с работы приходил. Еще сделай кучу домашних дел и погуляй с ребенком.... Как можно поправиться, когда столько дел и нервов? Загадка....)))

Возможно, это те женщины, которые живут со своими родителями. Я после родов реально успевала поесть 1 раз, когда муж с работы приходил. Еще сделай кучу домашних дел и погуляй с ребенком.... Как можно поправиться, когда столько дел и нервов? Загадка....)))

Все равно поправляются. Особенно если есть кому помочь рядом и малыш спокойный. если все нормально первые три месяца он практически только ест и спит. ЕСЛИ все хорошо.

Особенно если есть кому помочь рядом и малыш спокойный. если все нормально первые три месяца он практически только ест и спит. ЕСЛИ все хорошо.

Ну я то же самое и написала. Если есть кому помочь) А я вообще стараюсь хоть бы к дородовому весу не прийти снова))))

Ну я то же самое и написала. Если есть кому помочь) А я вообще стараюсь хоть бы к дородовому весу не прийти снова))))

Я прибавила ровно один размер на сегодняшний день (ребенку 9 мес) Была 44, сейчас 46. При росте 170 - вполне, тем более всегда страдала недобором.

Ах какой животрепещущий вопрос - моя такая же тоже каменная, даи размачивается минут 15, дейсвительно как такое в голову то пришло, хотя она мега гигроскопиична))

а вопрос то по делу...у автора..реально...у меня есть такая швабра...вот.. а для того чтобы что разлито собрать - использую специальную гигроскопичную тряпку

У меня была такая, но я с ней помучилась и решила. что намного проще все убрать руками и тряпочкой, а потом помыть руки с мылом.

У меня была такая, но я с ней помучилась и решила. что намного проще все убрать руками и тряпочкой, а потом помыть руки с мылом.

Часто так и получается - все простое и традиционное намного удобнее)

Очень много изобретений и приспособлений, но всем этим так и не научились пользоваться.

Назад
Сверху