глупый вопрос, но.....

Не скажите! Тряпочки сейчас тоже есть очень даже неплохие, специально предназначенные для каких-то конкретных целей, в том числе для мытья полов, и выглядят очень эстетично, особенно если за ними ухаживать. Правда, мне такие тряпки не очень нравятся, так как после них остается ворс на полу.

Лучше тряпки, чем из хлопка не найти, и ворс из нее не сыплется и следов не оставляет, ну разве что с эстетической стороны не очень, а так вполне приемлемо.

Микрофибра, то же отменный материал, но как то привык к хлопковой тряпке и использую ее при уборке квартиры.Хотя технический прогресс вытесняет все хорошее старое.

Микрофибра, то же отменный материал, но как то привык к хлопковой тряпке и использую ее при уборке квартиры.Хотя технический прогресс вытесняет все хорошее старое.

Не всегда и не везде) Это в городе вроде бы прогресс (который приходит вместе с аллергией и хроническими ничем не лечащимися болячками), а стоит отъехать чуть дальше за город - и все: швабры, тряпки - самое проверенное средство для наведения чистоты)))) И пылесосы не везде найдешь.

Не всегда и не везде) Это в городе вроде бы прогресс (который приходит вместе с аллергией и хроническими ничем не лечащимися болячками), а стоит отъехать чуть дальше за город - и все: швабры, тряпки - самое проверенное средство для наведения чистоты)))) И пылесосы не везде найдешь.

Я, с собой беру ДАЙСОН в деревню. Фильтры не меняются, алегрены все собирает. Мне понравился этот пылесос. Хотя, должна согласиться, что в деревне у ребёнка прошла аллергия.

О, какие тут чистюли пособирались! А ко мне скоро, наверное, Мойдодыр придет) Убирать лень. Стараюсь лишний раз не сорить и не пачкать ничего, так-то вроде все вещи по-местам, но пылюки в доме -страшное дело. Последний раз уборкой занимался 26 июня. Эх, домработницу бы мне.

Ох, боже мой! Это же сколько у вас там пыли накопилась, учитывая что лето засушливое и пылюки просто вагоны летают! А почему совсем нет желания? Может быть, вам нужен стимул? Гостей пригласите, тогда уж точно придется убрать - не приводить же людей в грязную квартиру!

Да, позор, конечно, на мои седины, но я тот еще грязнуля. Что касается гостей - они у меня и так косяками ходят, ночуют частенько у меня. Но так уж сложилось, что все мои друзья те еще расп3здяи. поэтому их врядли смутит моя грязь и беспорядок. Да их скорее чистота смутит)

Не могу быть в не убранной квартире, руки сами тянутся к пылесосу, и когда уберу и помою все, тогда ощущение чистоты и свежести является наилучшей наградой за проделанное.

Прекрасное средство для уборки-это моющий пылесос, не надо никакой швабры и тряпки, особенно для ковровых поверхностей- всегда чистый ворс и свежесть в квартире,

Как бы там ни было, а будь это хоть пылесос, хоть тряпка со шваброй, а по щучьему велению все равно ничего не делается и необходимо прикладывать усилие для того, чтоб было чисто. Как по мне. если моя грязь никого не смущает( а она пока никого не смущает) - пусть будет, фиг с ней.

Видение окружающей среды у мужчин и у женщин наверное разное. Поэтому женщины , в основном, не могут уютно чувствовать себя в неубранной квартире, тогда как парни это переносят без проблем.

Это все потому, что женщина является хранительницей семейного очага, то есть тяга к обустройству жилища и поддержанию в нем чистоты у женщин на уровне инстинкта происходит. У мужчин же подобного инстинкта нет, все делается лишь усилием воли.

Не могу сказать, что переношу не убранную квартиру спокойно, где то , в глубине души , растет чувство неудовлетворенности собой, и тогда беру миску и швабру и занимаюсь уборкой, хотя иногда и против своей воли.

Я тоже частенько против воли этим занимаюсь,но иногда бывает какое-то прямо-таки нездоровое желание поработать и тогда - УХ! Могу выдраивать квартиру (особенно это касается кухни и ванной) , практически вылизывать, хоть сутки напролет и кайф от этого ловлю неймоверный!

Назад
Сверху