глупый вопрос, но.....

Когда моя любимая не хочет убирать. но пытается себя заставить, я . для того чтоб ее подбодрить, говорю ей что радуйся тому,что ты физически можешь это делать! Я бы с удовольствием сейчас пропылесосил полы, вытер пыль, провел влажную уборку)

Вот, я тоже обычно начинаю вспоминать какие-то подвиги народные, так вроде как легче и с тряпкой в руке, как со знаменем приступаю к ненавистному мне занятию. Почем у-то на ум обычно приходит голод 33-го и великая отечественная война. Так легче мне)

Ой, ну вы даете! Помогает? надо будет тоже попробовать у стоматолога, потому как боли я боюсь,хоть вроде и терпеть ее умею, но все равно очень и очень неприятно. А метод действительно интересный. Причем применимый ко многим ситуациям)

Я , как истинный оптимист, надеюсь что именно этот метод мне и на родах поможет. Думаю, ради спортивного интереса попробую не орать) Или хотя бы орать не сильно. Хотя, мои рожавшие подруги все в один голос утверждают что все равно не получится.

Когда моя любимая не хочет убирать. но пытается себя заставить, я . для того чтоб ее подбодрить, говорю ей что радуйся тому,что ты физически можешь это делать! Я бы с удовольствием сейчас пропылесосил полы, вытер пыль, провел влажную уборку)

Лучше бы помог

Помог бы с огромным удовольствием, и не только в этом. Но будучи практически полностью парализованным сильно с помощью не разгонишься( Все,что хоть как-то могу делать -делаю,какими бы трудами мне это ни давалось. Деньги зарабатываю, даю любимой все,что могу. понимаю,что этого мало, но что я могу еще сделать...

Онотолей, думаю, вашей девушке с вами хорошо и комфортно, не смотря на ваши физические ограничения. Сколько мужиков по дому нифига не делают, при том,что пребывают в добром здравии и при этом вообще считают что к нему требований быть не должно... Так что не парьтесь!

Как часто мужчина в доме только для мебели, и самое главное, что он считает что так и должно быть, а женщина крутится, как белка в колесе, всего не успевает, и все равно в чем то виновата.

Сам стараюсь мебелью не быть и искренне не понимаю тех, кого такое положение вещей устраивает. Декорации хороши для театра, а для реальной жизни лучше практичность. не нужно доходить до того,чтоб женщине без вас было легче, чем с вами. Это не дело.

Подскажите пожалуйста, как человеку больному ДЦП С ГИПЕРКИНЕЗАМИ померить артериальное давление? Обычным способом невозможно это сделать поскольку человек в постоянном напряжении и расслабиться невозможно НИКАК!

Сам стараюсь мебелью не быть и искренне не понимаю тех, кого такое положение вещей устраивает. Декорации хороши для театра, а для реальной жизни лучше практичность. не нужно доходить до того,чтоб женщине без вас было легче, чем с вами. Это не дело.
Прекрасно написано, и порой действительно одному лучше, чем вместе. Хотя по своей природе человек создан так, что в одиночестве он не может жить, нужна пара.

Я о швабрах... :) Девочки, из вашего опыта - кто на какой все-таки остановился? Я никак не могу определиться. Посоветуйте. (фото приветствуются!) Хотелось бы, конечно, что бы руками ничего полоскать и отжимать не приходилось, но что бы при этом швабра не разболталась, губка от нее не отваливалась через месяц и была возможность вымыть укромные уголочки.

мы купили швабру с пульверизатором, и честно, лучше ничего не пробовала в жизни - в комплекте щетка, чтобы после мойки полов почистить тряпочку, тряпочка легко снимается и одевается, пульверизатор работает на ура! они сейчас относительно недорогие, очень советую

Назад
Сверху