Гнезда из макарон, сатильсон и куриные крылышки

nedug72070

🟢
Активность
0
Пряные куриные крылышки с сыром
Продукты для приготовления: 11 кг крылышек куриных, 1 ст. ложка укропа рубленого, 1 ст. ложка петрушки рубленой, 2 ст. ложки масла оливкового, 60 г пармезана, 2 зубчика чеснока по 1 ч. ложке орегано и розмарина сушеных молотых, щепотка тмина молотого, 1 ч. ложка соли.
1. Куриные крылышки промойте и обсушите. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте смесью розмарина, орегано, тмина и соли.
2. Запекайте крылышки в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 "С.
3. Пармезан натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
4. Перемешайте пармезан с чесноком, петрушкой, укропом и маслом. Смажьте полученной смесью горячие крылышки и подавайте на стол.

Представляем вам также сатильсон и гнезда из макарон.
Великолепное блюдо впишется к любому праздничному столу, читайте, как приготовить гнезда из макарон, это не займет у вас много времени, зато как будут рады ваши гости или близкие. Читайте наш сборник рецептов и совершенствуйте свое кулинарное мастерство. Также к основному столу по вкусу подойдет сальтисон, готовьте вместе с нами, и со временем вы сможете приготовить любой рецепт.

Макароны с орехово-сырным соусом
Продукты для приготовления 4-х порций: 450 г макарон, горсть орехов грецких для соуса + орехи для украшения, 2 зубчика чеснока, 250 г сыра мягкого сливочного, пармезан или другой твердый сыр для подачи, перец черный молотый, соль.
Времени для приготовления потребуется 30 минут.
1. Макароны варите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите (воду от варки сохраните).
2. Орехи и крупно нарезанный чеснок положите в блендер и измельчите. Добавьте сливочный сыр и соль. Вновь измельчите. Если соус получится очень густым, разбавьте его 0,3 стакана воды от варки.
3. Положите в соус макароны и перемешайте. Разложите по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и поперчите. Украсьте орехами.
 
Назад
Сверху