Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Attraction, Newmen_ и т д и т п спятили так сходите с ума молча или в своём тесном кругу Фиг ли других в свои стройные ряды психов привлекать ? Вон и Ирис вас сейчас наслушается Правда ваша, кругом ВИЧ, ну куда не плюнь везде он. Распознавать не умеют. Пути заражения воздушно-капельные и через кожу, да как угодно Блин, будь моя воля я б таких в психушке запирал в одиночке. Чтоб народ не смущали

Так ты уже передумал насчёт поехать вместе?

Нет, непередумал. Поехали вместе.

Ведь как получается, если он есть то он есть, и никуда от него недеться, а если же нет то жить нам еще долго до следуюшего опасного контакта - с поездом может быть . Я предпочитаю правду. Но думаю что у тебя ничего нет, потомучто неоткуда, не те люди израилитяне чтобы болеть. У них ипохондрия в геннах прописана, и ужас как болячек боятся. Так что тебе решать, ехать со мной или нет.

Attraction, Newmen_ и т д и т п спятили так сходите с ума молча или в своём тесном кругу Фиг ли других в свои стройные ряды психов привлекать ? Вон и Ирис вас сейчас наслушается Правда ваша, кругом ВИЧ, ну куда не плюнь везде он. Распознавать не умеют. Пути заражения воздушно-капельные и через кожу, да как угодно Блин, будь моя воля я б таких в психушке запирал в одиночке. Чтоб народ не смущали

Да был Я уже вдурдоме, на выходные. Закрытое отделение, психи по полу ползают как тараканы, Видел там ребят с перерезанными венами и брюхами. Вот деиствительно сумашедшие, здоровые - а жить нехотят.

Не там был значит, кто ж им нож даст ? Тебе к тем надо сходить, кто в смирительных рубашках тихо сидят в одиночках с кляпом во рту Ты минус получил, тебе этого мало ? Значит иди лечись к этим весёлым ребятам.

я оставлю тебе в личке мой номер, проверь

Еше не вьехал как личку читать. ВИЧ деменция наверно так проявляется, мать её - королева! А раньше такой умненький мальчик был.

Был бы умненький, незалетел бы так по самые барабаны.

Ирис, нету у меня в личке ничего. Пиши на маил.

attractiona@mail.ru

Напиши также когда звонить можно.

Атракцион,

да в натуре ты успокойся.Толко людей пугаешь.

Не переживай.Не умрешь не получив плюса.У меня тоже такие мысли сумасшедшие были.

А скорей всего будет минус.

Атракцион,

да в натуре ты успокойся.Толко людей пугаешь.

Не переживай.Не умрешь не получив плюса.У меня тоже такие мысли сумасшедшие были.

А скорей всего будет минус.

Я последний из тех кто переживает, потому как перестал в сказки верить еше в яслях. Все проходит, и острая стадия, и фобия, и СПИД.

А чего ты ездишь в Тель а Шомер если у нас в Бейлинсон делают?

Да дело в том что в Бейлинсон пока титр серологии за 1.0 незасшквалит будешь получать минус. А в Тель Ха-Шомере совсем другое дело. Там свой титр можно точно узнать, и проследить насколько он поднимается каждый раз. Если поднимается - то можно высчитать примерную дату злополучного плюса. А если же НЕ поднимается или наместе топчится то скорее всего ВИЧа нет.

У меня на фоне иммунодифицита активизировался вирус Епштеина Барра, он то и дал в начале подозрительный результат на ВИЧ, но Western Bloot отверг. Я в тот же день пересдал в Бейлинсон, а там все тихо и спокойно.

Во вторых, Тель Ха-Шомер ето всеизраильский центр по борьбе со Спидом.

В третьих, если там сильно попросить то можно ПЦР сделать, недорого всего за 400 вечно зеленых.

Не знаю, Я сначало тупо в Бейлинсон сдавал, пока етот ВИЧ меня совсем к земле не пришиб. Я после 14 дней антибиотиков в запой ушел на 7 дней, а когда из запоя вышел, вдруг очутился у врат господних. Хреново мне стало, очень. И сразу к врачу в Спид центре поскакал. А он на меня смотрит и типа без бумажки Ты к.....ка, а с бумашкой ВИЧ больной.

Вот и маюсь Я между там и тут до сих пор.
]

Всё это до одури похоже на то, что я делал полгода назад. Ходил в СПИД-центр как на работу каждый день. Всё ждал, когда же они меня поставят там на учёт и был уверен на 99% в своём диагнозе. Состояние было никакое и голова вообще ничего не соображала. Требовал оптическую плотность по всем анализам ИФА, часами беседовал с лаборантами, заведующими, инфекционистами и естественно не верил им. Летал во Владивосток и Москву. Там тоже всех напрягал. В конце концов понял одну вещь, что пока не будет конкретного положительного ИФА да с блотом и чтобы в блоте были как минимум белки gp120,41 и 66, никакие ПЦРы и статусы врачам ни о чём не скажут. Пустая трата денег - только для собственного успокоения на 15 минут. Там же в лабах я смотрел журналы с оптической плотностью. После чего понял, что всё что ниже (иногда даже выше) уровня отсечки - полная лажа. В журнале я видел сомнительные ИФА даже у пенсионеров, а у одного мужика опт была 3,5 при крит.1 Через 3 дня у него же опт - 0,3. Выяснилось что накануне он нажрался морепродуктов, на что и среагировал анализ. Всё это шумовой фон как на старой кассете шипение между песнями и не имеет к реальным антителам никакого отношения. Также есть немало людей с сомнит. или положит. ИФА и сомнит блотами (неспецифика типа gp24). Они наблюдаются годами и картина не меняется. Только по нашему городу это 30 случаев на 165 положительных. При ВИЧуге же даже при отрицат ИФА, СОС и затяжной сероконверсии, как правило блот через полгода хоть один белок да показывает. Это мне говорили в НИИ Вирусологии. А у тебя я понял он вообще пустой был. Сомневаюсь, что у тебя что-то изменится и в будущих анализах. Плотность можешь сам посмотреть как скачет, мне вообще странно, что у вас там врачи отслеживают динамику по колебаниях ниже уровня. Не спорю, что мы что-то хватанули и разобраться в этом не так то просто. И естественно в первую очередь подозрение падает на ВИЧ, хотя бы потому, что в моём случае современный уровень медицины не позволяет на 100% ни доказать ни опровергнуть его наличие. На него бы можно было в одно касание списать все симптомы и всё что угодно... Странно ещё, что все такие мутные случаи-непонятки крутятся вокруг сомнительных контактов. Бывали случаи, что у человека колбасня жуткая - а источник заражения как кровь с молоком и анализы отрицательные при этом. Я всё думал, о некой неопознанной заразе которая кртится вокруг всей этой сомнительной публики и легко передаётся. У всех инфекционистов, которых я лично посещал у нас или в центре Покровского не возникало мысли о вичуге. Осматривали, пальпировали ЛУ, да есть небольшие, говорили, что есть инфекция - это ФАКТ, но это не ВИЧ. В нашем центре местная инфекционистка мне сразу сказала, что это 100% не вич и все анализы в полгода-год будут отрицательные. Откуда такая уверенность не знаю - но по анализам она оказалась абсолютно права. А что дальше искать - хеер его знает, но видимо, придётся. Если поедешь сдаваться - то узнай название тест-системы. У вас должны там ставить на антитело-антиген. Если не поймают антитела, то антиген (p24) появляется незадолго до положительного ИФА. Самая чувствительная ИФА - это ДжинСкрин - это уже проверено электроникой. Если она даст твёрдый минус, то любая другая ИФА-система будет также отрицательна. Но её чувствительность может сыграть плохую роль, например среагировать на любое заболевание, в этом случае поставят Блот и всё прояснят. Отпиши, как получишь результат.

Я вижу, что ты парень неглупый и пишешь почти грамотно без ошибок, значит нераздуплённостью не должен страдать. Я тебе кое-что объясню. Здесь собрались серъёзные люди с реальными проблемами для того, чтобы обобщить опыт и разобраться. И здесь не ведётся дискуссия есть зараза или её нет - то что она есть это уже и коню понятно. Если у тебя есть какая-то проблема - то открывай свой топ - мы почитаем, можем посоветуем, что как более старшие товарищи. А гадить изподтишка здесь своими постами, не понимая сути вопроса - это нехорошо, не мужское это дело.

Я не гажу изподтишка, я вполне открыто заявляю что считаю это заболеванием, уж извини головы. Со стороны виднее просто. Вы можете верить мне, можете нет. Но многим реально надо к психиатору. Без шуток и приколов. Даже если допустить наличие чего-то от чего вы все страдаете (хотя всё это ваша черезмерная мнительность, вы день наверное начинаете с прислушивания к себе, что ж ещё заболит), так чего это здесь обсуждать ? Это не форум неизвестной болезни (вас послушать, так можно подумать в вас Чужой заселился). Вы не ВИЧ инфицированы и диагноз такой вам никогда не поставят, если конечно вы не будете рисковано себя вести. Спорт, работа, любимое занятие и поменьше прислушиваться к себе и думать что вы больны. Вот что вам надо. Полную загрузку на весь день, чтобы некогда было думать и "болеть". Если не поможет, тогда точно к психиатору.

Я не гажу изподтишка, я вполне открыто заявляю что считаю это заболеванием, уж извини головы. Со стороны виднее просто. Вы можете верить мне, можете нет. Но многим реально надо к психиатору. Без шуток и приколов. Даже если допустить наличие чего-то от чего вы все страдаете (хотя всё это ваша черезмерная мнительность, вы день наверное начинаете с прислушивания к себе, что ж ещё заболит), так чего это здесь обсуждать ? Это не форум неизвестной болезни (вас послушать, так можно подумать в вас Чужой заселился). Вы не ВИЧ инфицированы и диагноз такой вам никогда не поставят, если конечно вы не будете рисковано себя вести. Спорт, работа, любимое занятие и поменьше прислушиваться к себе и думать что вы больны. Вот что вам надо. Полную загрузку на весь день, чтобы некогда было думать и "болеть". Если не поможет, тогда точно к психиатору.

Не хочу тебя ни в чём убеждать - переубеждать. Не стану спорить, что вокруг СПИДа раздуто много ажиатажу, сплетен, страхов и прочей дезы. Да и люди разные бывают - заочно судить кого-то - очень неблагодарное дело. В большинстве на тот же аидс, к примеру, пишут и реальные фобы, и просто дебилы, и беспокойные люди, короче все подряд. Одно дело, когда человек поцарапал там где-то палец или взял чужой стакан и бздит потом или пишет на всю страну, что у него возможно СПИД. Таким клиентам, ты прав, прямая дорога к психиатору. Другое дело, когда есть реальный риск и ещё хуже того, что про этот риск ты вспоминаешь после того, как начинаешь разваливаться за считанные недели. Когда врачи сегодня диагностируют мононуклеоз, завтра герпес и ЦМВ, послезавтра бакинфекции, а реально они сами не поймут, что происходит с пациентом. Анализы, к сожалению, вещь неумолимая. А когда они плохие - тут уже не до психиатра. Хуже, когда с членами семей начинается что-то подобное, особенно если это маленькие дети. От фобии и психосоматики может снизиться иммунитет, но не повышаются в несколько раз ЦИКи, может упасть аппетит, но не бывает желтухи и увеличения печени, может повыситься температура, но не бывает лихорадки, может быть чесотка и жжение, но не разнообразные кожные высыпания и язвы на слизистых, может болеть башка и мышцы, но не активизируются месяцами все группы лимфоузлов. Повторю, здесь ОДНОЗНАЧНО речь идёт об инфекции. Это даже не предмет спора. Предмет разбирательств, возможно ли то, что это не ВИЧ, а некая другая вирусная или бактериальная инфекция. Никакой психиатр или психотерапевт (даже очень хороший) не состоянии повлиять на эту инфекцию, даже с помощью молитв или гипноза. Это уже было проверено неоднократно.

Получил свой "-", в котором не сомнивался ни капельки.

Но всеравно приятно

С уважением,

Получил свой "-", в котором не сомнивался ни капельки.

Но всеравно приятно

С уважением,

Я тоже ни капли не сомневался в твоём минусе

Но для самых матёрых ФОБов минус до года - это счастье, поcле года наоборот - разочарование и мысли типа "когда же ты наконец, гадина, проявишься?..."

Newman. По ВИЧ у тебя минус. Конкретно сию минуту ты "помираешь" от "симптомов" или плохих анализов ? Если нет, так направь свою деятельность в нормальное русло и всё пройдёт. Анализы у всех почти будут не идеальны если их сдавать. Если что-то болит - значит ты ещё жив. Что касаемо жены и ребёнка, то уж извини но находясь рядом с тобой любой почувствует себя больным (даже я стал сумлеваться )). Психические состояния передаются. Хотя дело твоё, можешь мне не верить и копать глубже Могу сказать что ничего не найдут и рано или поздно надоест, если к тому времени крыша не уедет далеко-далеко, что не вернёшь.

Назад
Сверху