Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
2Newman

Прива, начну пожалуй попорядку - История болезни.

1. Весь этот тарарам со здоровьем начался через 2 месяца после сомнительного контакта. Причем у девки той плечи конкретно росли от ушей, и велась она как то странно.

2. Недели три до бума, чувстовал сонливость, усталость, черезмерную потливость. Потом вдруг в один "прекрастный" день всё как обострилось, и понеслась моя больная душа в рай. Кашель, лихорадка, понос, сыпь. Слетал к врачу, получил тетрациклин и начал убивать себя им. Я его пью, а мне еше дурнее. Вдруг появилась ломота в суставах, тело как будто иглами пркокалывали, ночная потливость появилась. Рисунок от вен на теле проявился. Короче дурняк.

3. Залез в инет, нашел симптомы, вспомнил ту горбатую курицу. Побежал делать анализы на ВИЧ. Антигет P24, Elisa, Combo - незнаю что им проверяют, может гепатиты а может ВИЧ. Короче все отрицательно.

4. Слег в больницу, делают мне расширенный анализ на всевозможные и невозможные инфекции. Всё отрицательно включая PCR. Я твержу врачам что это ВИЧ, они меня с диагнозом ипохондрия и дипрессия пинком в психушку под конвоем. Конечно, какой врач хочет чтобы больной с окон его любимой больницы прыгал.

Ну а дальше Вы всё знаете. Куча анализов, сомнительный Elisa, отрицательный Western Bloot, и сново отрицательный Elisa.

5. Насчет серо титра и тест системы, конечно отпишусь. В воскресенье кровь, вовторник ответ. Я вот думаю может мне в Россию слетать, проверится как следует. Иммунограмму расписать от А до Я. Потому как здесь это без плюса никто делать не будет, даже за бабки.

Attraction

А из дурки-то тебя как выпустили ? Или ты всё ещё там ?

Был Я там всего лишь на выходные, своеобразный Weekend. Там у них своих постояльцев хватает. Знаешь ли Ты что койка в дурке на день обходится в пол-тысячи зеленых. Может Я и ВИЧ больной, но мед-бюджет сосать не потеме мне нитко недаст.

Причем у девки той плечи конкретно росли от ушей

Дам, ты видать сильно пьяный был
]

Да уж, плечи от ушеи - анамалия.

Да Я вообше не пью, ну если только в Острые стадии, когда ВИЧ подхватываю.

История про то как Я болел Спидом.

Анализатор,все равно поздравляю.

Где сдавал?

Сдавал я в 18-й больнице, когда лежал на обследовании в гастроотделении(по ходу там еще и все скопии сделал, посев желчи, короче все че токо можно).

Так вот там у меня и вязли анализ на ВИЧ, но делали его в какой-то другой лаборатории....незнаю.

Короче получил рельтат, цитирую:

"Антит?л до В?Л не виявлено".

С уважением,

4. Слег в больницу, делают мне расширенный анализ на всевозможные и невозможные инфекции. Всё отрицательно включая PCR. Я твержу врачам что это ВИЧ, они меня с диагнозом ипохондрия и дипрессия пинком в психушку под конвоем. Конечно, какой врач хочет чтобы больной с окон его любимой больницы прыгал.

Немог бы выложиьт списочек инфекций, на которые проверяли в таком формате:

Название гадости Метод Материл Результат.

Буду примного благодарен.

С уважением,

Но для самых матёрых ФОБов минус до года - это счастье, поcле года наоборот - разочарование и мысли типа "когда же ты наконец, гадина, проявишься?..."

Да, таких людей просто жалко....

А че они могут поделать?

Я вон когда у меня вены проявились тож думал все пипец....спорту жопа...

А потом когда еще и варикоцеле вылезло....думал епать...импотеция не загорами ...нахрен тагда такая жизнь стерильная....начал пробивать где б пушку купить....

А потом начал выяснять и наблюдать за ходом развития событий....

Сейчас у меня ,к примеру, варикоцеле вобще пропало(уролог в шоке, коворит что такое первый раз в жизни видит ).

Так что по ходу это было не варикоцеле, а воспалительная реакция организма в суме с эндотоксиновой интоксикаией.

Так-то.

И про пушку забыл...потом надо было немного вторхинолы пожрать....а мне от них как от морфия....ну тогда-то я уже перестал сомневать что какую-то дрянь подцепил.

Да....

с уважением,

Атракцион,

да в натуре ты успокойся.Толко людей пугаешь.

Не переживай.Не умрешь не получив плюса.У меня тоже такие мысли сумасшедшие были.

А у Атракциона достаточно хорошее специфическо-ироническое чувство юмора.

Респект!

С уважением,

Немог бы выложиьт списочек инфекций, на которые проверяли в таком формате:

Название гадости Метод Материл Результат.

Буду примного благодарен.

С уважением,
]

Всех паразитов уже неупомнишь, но вот некоторые из них.

1. Сифилис

2. Корь

3. Туберкулез

4. Бруцилёз

5. ЦМВ

6. ВИЧ - PCR, P24, Elisa

7. Моноуклеоз - Епштейна Барра

8. Герпесы всякие

9. Хламидии

10. Гонореия

11. Гепатиты

12. Ревматидные факторы

13. Сердце, почки, печень, яйца, легкие - все в норме.

14. И многое чего Я уже непомню.

Короче все ЗППП отрицательные, Это же нада так залететь. Я за все свои 34 года никакой левой ЗППП заразы не цеплял, и тут на тебе выкуси, ВИЧ.

Короче прокололи мои вены бдоль и поперёк, помню что даже последние анализы брали из вен на кисти.

Какими методами Я не знаю, но думаю что достоверными.

Посмотри я снова отправила на доар

Привет Ирис, Я получил. Позвоню как только на работе разберусь кое с чем. Ок.

Атракцион,

да в натуре ты успокойся.Толко людей пугаешь.

Не переживай.Не умрешь не получив плюса.У меня тоже такие мысли сумасшедшие были.

А у Атракциона достаточно хорошее специфическо-ироническое чувство юмора.

Респект!

С уважением,
]

Спасибо

Ты меня здорового еще не слышал, хотя уже и не услышишь. А что мне остается, кроме как смеяться всю дорогу на кладбище, с заездами на больничной койке. Конечно же, надежда умирает последней, а за ней и человек.

Вот жил был мальчик, хороший такой, белокурый, радовался жизни, занимался спортом, доверчивый был. И даже не предпологал что заболеет. И вдруг всё круто меняется. Без предупреждения - стой стрелять буду. Не понимаю Я, зачем лезть больной стерве в здоровую постель этого мальчика.

Назад
Сверху