Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Attraction писал:

Я вот тут подумал что во всех наших историях рука дьявола присутствует. Может нас прокляли: у кого сотрудник на работе завистливый, у кого любовница от одиночества сума сходит, или сосед просто сволочь.

ЕS:

Почти в точку......уразумение глубинной причины приближает выздоровление......

Получил развернутый анализ крови, у меня Лейкоцитоз, Нейтрофилез и Лимфопения.

Лейкоцитоз и Нейтрофилез указывают на воспалительные процессы типа сепсиса или пневмонию.

Лимфопения - на Иммунодефициты, с недостаточностью Т-клеток.

А когда все вместе складываешь, Хм. Ой, мамочка! Да у меня же СПИД.

Лейкоцитоз и Нейтрофилез указывают на воспалительные процессы типа сепсиса или пневмонию.

А Я всё безсимптомную стадию жду...

А Я всё безсимптомную стадию жду...

Да, не ...скореее ущемление одного из полушариев мозга в следсвиии патологически расширенных от страха зрачков .

Перестань ...какой нах спид(с большой буквы дрянь не называю)?

У меня есть несколько ссылочек неплохих по интерпритации общеклинических и биохимических показателей. Могу поделиться. Очень информативно.

Кроме того на основании одного анализа делать какие-либо выводы нельзя! Нужно в течении 1-2 месяцев черезе каждые 5-7дней(или тогда , когда есть изменения самочувствия либо в хорошую либо в плохую сторону) сдавать клинический анализ крови.

и только по наличии 3-5 анализов можно делать выводы.

А лейкоцитоз говорит в сторону инф.-воспалительного процесса видимо бактериальной природы, мозможно гной-воспалительного процесса.

Нащет наличия простатина, везикулита и вообще по фунциональной урологии(кроме ЗППП и венеры)проверялся?

С уважением,

А Энцефалит меня чуть в гроб незагнал. Страшная штука. Ето когда голову будто стальным обручем сжимают, вдруг дорогу домой забываешь и вообше проблемы с ореинтировкой на местности - знакомые до боли места неузнаешь. Ноги подкашиваются и глаза режет. В тот момент лучшее лекарство для меня был бы пистолет к виску. Но на горе а может на удачу у меня его небыло, да и в армию меня на сборы не призвали. К черту. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мне от этих минусов не легче. Шею жгет аж спина болит, и лимфоузлы под коленями набухли мама не горюй. Врачи на меня смотрят как на придурка, а мне больно и хреново, тем более коктэйли здесь бесплатные.

Да... у меня чуть по легче это происходило, но от того не менее увлекательно У меня был постоянный звон в голове, когда пытался что-то сказать, даже шепотом, каждый громкий звук отдавал головной болью ... а после того как пройдусь быстро метров 300 так вообще пот с головы течет ручьем, сердце бьется как бешеное, в голове "туман", все краски какие-то очень яркие и насыщенные ... можно сказать некоторая эйфория даже

Во во, звон в голове.

Помнится мне после того как офталмолог мне в глаза анальгинчику закапал чтобы зрачки расширить, глазное дно проверить. Я почувствовал что какая-то зараза у меня в мозгу поселилась и блуждала от затылка ко лбу. Eду в машине от офталмолога, а у меня музыка в голове играет, причем противная, как на заевшей пластинке. Как будто кантузило. Со мной люди говорят, а у меня дискотека в голове. Брррр. Страшно...

И че странно, у Покровского ничего о музыке несказано.

Во во, звон в голове.

Помнится мне после того как офталмолог мне в глаза анальгинчику закапал чтобы зрачки расширить, глазное дно проверить. Я почувствовал что какая-то зараза у меня в мозгу поселилась и блуждала от затылка ко лбу. Eду в машине от офталмолога, а у меня музыка в голове играет, причем противная, как на заевшей пластинке. Как будто кантузило. Со мной люди говорят, а у меня дискотека в голове. Брррр. Страшно...

Да, г-ну Покровскому еще есть над чем работать

Возможно ВИЧ действительно на прямую не связан с этими симптомами, но например ЦМВ в генерализованой форме очень даже может. А если предположить, что вместе с ВИЧ произошло ко-инфицирование ЦМВ или он уже был в хронической форме и на фоне снижения иммунитета в период сероконверсии перешел в генерализованную форму то все становится ясно ...

Во во, звон в голове.

ИМХО есть такая штука как мененгиальный синдром 1й стадии. Посмотрите в поисковиках.

Очень смахивает. Вызываеться как првило всем-чем угодно кроме вирусов.

С уважением,

Друзья привет.

Везет тебе Newman у тебя хоть огнестрельное оружие есть. Знать бы мне что попаду так, начал бы коллекционировать заранее. Нехочется мне по самурайски умирать, уж очень Я крови боюсь

Я вот тут подумал что во всех наших историях рука дьявола присутствует. Может нас прокляли: у кого сотрудник на работе завистливый, у кого любовница от одиночества сума сходит, или сосед просто сволочь. Никогда не верил в эту байду и потусторонние силы, а заболел так сразу и поверил. К бабке надо идти, когда медицина бессильна.

А на счет проверки, то Я пока бесплатный Elisa сделаю, без него всеравно диагноз не поставят с положительным PCR. А если титр на антитела не поднимится, буду на PCR врачиху укалякивать.

Hi,

К сожалению временная разница часовых поясов +7 от Москвы не позволяет общаться в онлайне. А дома не прокатит, так как мне башку оторвут, если увидят, что я опять за старое взялся. Я и без того несколько месяцев подрывался в 6 утра и бежал к компьютеру проверить изобрели вакцину там ещё или нет и ответы читал с аидса-автоответчика. У них на всё один готовый ответ - "нет у вас вич", даже если пишет человек уже с тубдиспансера, с атипичной пневманией, весь покрытый узлами и саркомой Капоши.

Насчёт оружия зря завидуешь - оно газовое Хотя кое-какие модели переделать не проблема, но я не сторонник суицида - и без того грехов полно

Насчёт руки дъявола - это ты В ТОЧКУ. Без базара. Я как раз накануне квартиру купил и ремонт там нехилый сделал. Часть знакомых конечно охренела. Это раз. Во-вторых, у ребёнка за последние 2,5 года были три няньки. Первая мне показалась подозрительна. Она постоянно порола косяки - то горячее ребёнку даст, то на перила его над пролётом посадит (а там лететь вниз метров 15), то иголки на полу разбросает. А у третьй няньки вообще за последние полтора года 4 родственника померли, включая брата и мужа 2 месяца назад. Все были здоровые как кабаны и не старые. Мистика просто какая-то! Хотя женщина она неплохая. Да и во Владивостоке тогда не было у меня особо желания, хотел было уже вечером домой улетать, а тут ливень с тайфуном. Да и много было других мелочей, опиши я которые здесь, сказали бы, что чику сорвало у парня. Ну ездили мы тут к двум бабкам, не знаю колдуньям или шарлатанам. Эффекту, как видишь, немного. Не тот уровень мастерства наверное. Тут по-ходу нужен крутой целитель-травник. Есть один такой в одной из стран СНГ. Реально лечит и диагностирует по руке. Причём диагностирует достоверно. Но к нему очередь со всего бывшего союза такая, что надо дня 2-3 стоять круглосуточно пока попадёшь. У меня знакомая одна (+) ездила к нему. Симптомов не было особенно - так ЛУ есть небольшие и тубер в средней форме перенесла. Так он сразу по руке указал на лёгкие и с какой стороны была проблема. Назначил травы, от которых было улучшение. А вот насчёт вичуги, говорит, не вижу и всё тут. Хоть все анализы положительные. Такая вот байда - мистика просто.

О-зохер вэй. Старик, кончай . Я много где был, но вот на "землю обетованную" пока не заносило как-то. Но, слышал, что с медициной у вас там всё благополучно. Так что помереть тебе там быстро не дадут, да и коктейлей халявных тоже по-ходу не видать - потому что не нужны они тебе. Слишком уж ты шустр для спида. Ты, вроде, писал, что тебе в клинике ПЦР ставили. Что за спид такой, при котором вирусная нагрузка неопределяема? Или мы будем первооткрыватели какой-то новой хурмы или хорошо забытой старой? Я ещё думал про такой вариант, что носители вичуги могут иметь у себя ореол других (может даже неизвестных) болезней, которые обычно не возникают у здоровых людей. Но при контакте с ними ты можешь хватануть лошадинную дозу этой инфекции и попасть на колбасню. И эта гадость очень контагиозна. Но это так, просто моя бредовая теория. Мне как-то одна умная тётка (кандитат наук) из Самарского спид-центра говорила, что есть такой стаффилоккоковый сепсис. Так вот он - гадина - может развалить организм за несколько месяцев и быстро загнать под землю метра на два-три , причём симптомы в вичугой один в один. Только вот с вич он никак не связан. По разрушениям он хуже и быстрее, чем вич, но главное, что лечится и успешно. Главное не затягивать с началом лечения. Тут, если читал, в моём топе была Ольга из Москвы. Но сделала она ошибку раз - с кем не бывает - так у неё всю семью накрыло за считанные недели, включая двух детей, мужа и деда, который заехал погостить. И всё это несмотря на отдельную осуду и другие меры предосторожности. А симптомы у неё ещё какие, мало не покажется никому, титры G ЦМВ очень высокие, герпесы не только 6, но и 8 тип нашли (который вызывает Саркому). Анализы на вич же у них отрицательные, что не удивительно. А до этого она, как и я в принципе, была абсолютно здорова. Похоже, чем здоровее был человек , тем сильнее эта хрень его растачивает. Да и если бы вич так легко передавался, то у нас бы лет через 5-10 вообще бы здоровых людей не осталось. Причём источник её заражения здоров как кабан, да подруга у него рожает скоро и ей тоже хоть бы хрен. Не чудеса скажешь?

ИМХО есть такая штука как мененгиальный синдром 1й стадии. Посмотрите в поисковиках.

Очень смахивает. Вызываеться как првило всем-чем угодно кроме вирусов.

С уважением,

Блин, зря ты это написал ... почитал я про мененгиты ... до сих пор трясет ... очень похоже ... но если-бы это был мененгит то я наверное это не смог-бы написать??? Т.к. антибиотики не употреблял, за прошедшие 1,5 месяца колбасни пил только поливитамины и одну таблетку цитрамона, после того как 4 дня неперестава болела голова и головная боль прошла ...

Испгался А Ты что думал?

На войне как на воине, Миг до медсанбата.

By Розенбаум

Болезнь - это не только красивое название, с картинками, и описанными в литературе симптомами.

Забыл подписаться ...

Действительно испугался ... но на менингит не тянет!

Я млять, уже устал искать болезни которые подходят под мои симптомы ... только что нашел "Инфекционный эндокардит" тоже блин подходит

Все, нафиг, если переживу новогодние праздники, сдамся на ВИЧ и в случае минуса пойду и добровольно лягу в дурку ...

Все "Это" также на Птичий грипп смахивает. Вот переспал с тАкой бАльшой горбАтой курицой и заболел, или малярия - но здесь размеры комариков невписываются. Ну не как... хоть верти его расскручивай.

А голову подлечить никогда непомешает, если она конечно лимфоузлами незаплывет к тому времени.

Назад
Сверху