Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Привет Newman. Как самочувствие? Сдала иммунограмму, жду результат, ты что-то говорил про поставленный холангит, а ты не делал зондирование с посевом желчи?

Привет Ольга,

Нет, такого не делал, да и в последнее время - кипиш кругом, подзабил я пока на всё обследование и врачей. Колбасить, вроде как, перестало, но стало козявить по-тихой По сравнению с тем, что было, просто идеальное состояние - всего каких-то пяток вялых симптомов Кстати на днях опять появилось крутое жжение во рту - но прошло на этот раз за неск дней, а не держалось месяцами, как раньше. А так как вспомню - так вздрогну, такое жжение было во рту, что полгода не мог на вкус отличить варёную картошку от пельменей. А сейчас вот коньячок иногда по вечерам потягиваю по чуть-чуть. Заново для себя жизнь открываю Почему и иммунограмму пока не пересдаю - но через неделю пересдам. Как у тебя дела - отпускает или всё по-старому? Держи меня в курсе.

Привет Newman. Ничего меня не отпускает, все также погано, причем жжет не только во рту, но и все тело. Вены как у наркомана вздуваются сами по себе. У дочки вчера красные с кулак пятна вылезли по всему телу, говорит не болит, буквально 15 мин. были, потом пропали. Вобщем фильм ужасов продолжается. У мужа проблемы со стулом, говорит, что постоянно стало болеть правое подреберье.Дед пока молчит на эту тему.

Привет Newman. Ничего меня не отпускает, все также погано, причем жжет не только во рту, но и все тело. Вены как у наркомана вздуваются сами по себе. У дочки вчера красные с кулак пятна вылезли по всему телу, говорит не болит, буквально 15 мин. были, потом пропали. Вобщем фильм ужасов продолжается. У мужа проблемы со стулом, говорит, что постоянно стало болеть правое подреберье.Дед пока молчит на эту тему.

Привет,

Короче, понятно, что изменений в лучшую сторону пока не видно. Есть такая мысль (сегодня писал здесь Алексу в своём другом топике), что если не помогают ни участковые врачи, ни профессора в НИИ, то можно попробовать ещё один вариант. В Москве и подмосковье есть военные госпитали, где можно встретить видавших видов специалистов. Не секрет, что наши военные бывали в разных странах (взять Афганистан, Африку или Среднюю Азию) и нередко хватали там экзотику, которую городские участковые врачи и профессора в глаза не видели. Уверен, что при военных госпиталях и сейчас можно найти вполне толковых инфекционистов. Надо только найти на них выход. Был у меня пример, когда у одной девушки вместе с тубером случайно выцепили ВИЧугу и после этого отказали ей в лечении и госпитализации в одной из подмосковных больниц. Так она писала, что вышла на врача-инфекциониста из одного военного госпиталя и он её полгода лечил и успешно вылечил. Жаль, что не осталось её координат, а то можно было бы попробовать.

Из той же серии. Смешные Страшилки.

Умирает значит один Мэн от спида, врачи руки давно опустили, хором советуют навестить одного целителя лечебными грязями на Мёртвом море.

Приехал значит этот Мэн к целителю, и тот грязью лечебной давать его мазать.

Больной в надежде спрашивает - "А поможет ли?"

Целитель - "Помочь не поможет, но к земле адаптируешься"

Вспомнил тут ещё один старый анекдот. Приходит один больной перец на осмотр к доктору. Доктор его внимательно осматривает и говорит сам с собой:

- Хорошо.... Хорошо! ....Отлично! ...Хорошо!....

Больной в недоумении смотрит на доктора. Доктор продолжает осмотр и продолжает бубнить себе под нос:

- Хорошо!...Слава Богу! Слава Богу!

Тут больной не выдерживает и спрашивает

- Доктор, что же тут хорошо, что слава Богу???

Доктор продолжает:

- Слава Богу, Слава Богу....что у меня всего этого нет...

Ребята,а о каком втором форуме Вы говорите?Хотелось бы заглянуть туда

Ребята,а о каком втором форуме Вы говорите?Хотелось бы заглянуть туда

Чтобы не нарушать политику этого форума, ссылку могу выслать только по почте. Выложи здесь свой адрес или шли тест на swan_s@smtp.ru (s w a n _ s @ s m t p . r u)

Спасибо,Ты знаешь,меня уже ни какими мегабайтами"страшной" информации не испугаешь ,хотя постараюсь наименне травматично.

Newman, а второй форум на недуге ру,

"Букет непонятных проявлений"? Если нет, пришли мне тоже ссылочку. Майл в профайле.

Tnx

Спасибо,Ты знаешь,меня уже ни какими мегабайтами"страшной" информации не испугаешь ,хотя постараюсь наименне травматично.

Да она не страшная...Просто ее очень! много. Сразу все в голове может не помиститься.

С уважением,

Фор Ньюмен эспешшл:

Однако:

Специалисты, работающие не менее 20-30 лет в стенах старейшего микробиологического института страны НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Н.Ф.Гамалеи РАМН, проводят расширенные мкиробиологические исследования микрофлоры генитального и уретрального трактов, позволяющие выявить широкий спектр микроорганизмов, передающихся половым путем: хламидии, микоплазмы, трихомонас, гарднереллы, нейсерии, стафилококки, грибы, энтеробактерии, анаэробы и др.

Вот вам...переспал с человеком зараженным энтеробактериями -и получай фашист гранату

С уважением,

Одна история болезни интересная:

Дочке 3 месяца, сдавали анализ на дисбактериоз, обнаружили цитробактер и золотистый стафоликокк, дефицит бифидобактерий. Очень плохой аппетит, может съесть 400-500 грамм молока за весь день, кормлю сцеженным молоком, кроме молока ребенок ничего не получает. Стул всегда жидкий, с зеленью и слизью,1-2 раза в сутки. На лице и на ручках шелушащиеся покраснения. Обратились к гастроэнтерелогу, он сказал, что дело, вероятно в молоке и велел сдать повторно дисбактериоз и молоко на бакпосев, одновременно начать постепенный ввод смеси. Дала 30 грамм 'Фрисолака', через час у нее началась рвота и продолжалась несколько часов, пока в желудке ничего не осталось, были только рвотные позывы, а ничего не выходило, раньше у нас была такая же реакция на 'Нутрилон'. После рвоты 3 дня был хороший стул, затем снова испортился. В повторном анализе на дисбактериоз Citrobacter dioersus (лактозонегативные) - 4*10в7ст., Citrobacter dioersus (лактозодефективные) - 8*10в7ст., грибки рода Кандида - 7,5*10 в 5 ст. Бифидобактерии - 10в8ст. В молоке обнаружен сапрофитный стафилококк в незначительном количестве. Стоит ли продолжать кормить молоком? Может быть его стерилизовать? Какие витамины тогда давать дополнительно? Почему такой разный анализ на дизбактериоз, мог ли золотистый пропасть сам, между анализами прошло 2 недели и никакого лечения мы не проводили. Могло ли улучшение стула быть связано с прочисткой желудка? Лечить ли стафилококк или только Кандиды? Чем лечиться?

---------------------------------------------

Если бы ребенок был по старше и смог бы описать свои симптомы, то думаю они бы полностью вписались бы в наши с вами.

С уважением,

Назад
Сверху