Голос и сексуальность

• Автор темы Автор темы Juliana
Басни всё это. Голос формируется не широкими плечами и умением добывать пищу, а строением голосовых связок и количеством принятого на хрудь алкоголя. После пьянки хорошей голос свой не узнать - ни дать ни взять Шаляпинский баритон, слегка только осипший. У меня пациент был, алкаш-хроник в прошлом, щас зашитый, размером с Кириенко, только вдобавок ещё с нездоровым цветом лица и со впалыми щёками. Так у него такой баритон был, что когда звонил, так медсёстры натурально млели, причём все без исключения))...

Да все просто. Низкий тембр голоса - это одно из следствий мужских гормонов, чем их больше - тем он ниже... И у мужчин и у женщин. И давно известно, что темперамент находится в прямой зависимости от количества это-го же мужского гормона в крови, опять же у обоих полов... Это, так сказать, физика...А лирика - для каждого из гас самым сексуальным голосом может показаться даже самый противно-писклявый, если мы in love...

размером с Кириенко

Ну так это тоже давно извесный факт, что низенькие коротконогие мужички от природы все "маленькие гиганты большого секса"...Может Ваш пациент и пропил уже всю гигантность-суксуальность, только вот голос и отался от природных богатств

Бытует мнение, что низкий голос - свойство сексуальных натур.

Недавно, в связи с потрясающей телефонной связью, услышала собственный голос, что сама "взволновалась" до мурашек!

Ну-ну! Такая же фигня, разговариваю по мобильнику и с отстованием на секунду слышу свой собственный голос в трубке, даже как-то путаться начала, с мысли сбиваться! Он мне показался таким ужасным !!!! Ну да ладно, буду надеяться, что это только по телефону он такой!!!

Я со своим мужем, собственно, первый долгий разговор провела по телефону. Т.е. мы вместе работали, перекидывались приветствиями, а потом случился долгий телефонный разговор. Голос у мужа низкий, очень спокойный, нежный и ласковый (причем со всеми, не только со мной, от природы он такой). Так вот после разговора я не спала всю ночь, как только голос вспоминала - по телу волны истомы прокатывались. Это было одно из первых обстоятельств, которое очень сильно сказалось на развитии наших дальнейших отношений. Т.е. сначала сексуальная заинтересованность, потом - страсть, любовь и т.д.

Для меня лично сексуальный голос - это низкий голос, однозначно. Причем и женский, и мужской. В юности сама свой голос старалась сделать ниже, делала специальные упражнения, вроде получилось, сейчас голос довольно низкий, но хочется еще ниже. Но при этом, естественно, он должен быть мягким и бархатным, а не просто трубящим басом.

Но это только мое личное мнение.

Ну так это тоже давно извесный факт, что низенькие коротконогие мужички от природы все "маленькие гиганты большого секса"...Может Ваш пациент и пропил уже всю гигантность-суксуальность, только вот голос и отался от природных богатств

Отнюдь, мужской бас "пропить" невозможно, а наоборот, чрезмерное употребление алкоголя из любого тенора сделает баса, особенно на утро...

Кстати, утверждать то, что половые способности напрямую связаны с низкокорослостью, коротконогостью или там волосатостью по-меньшей мере наивно. Просто мы, волосатые коротыши)), вынуждены вдвойне стараться, чтобы внимание девушки привлечь.

Кстати, утверждать то, что половые способности напрямую связаны с низкокорослостью, коротконогостью или там волосатостью по-меньшей мере наивно. Просто мы, волосатые коротыши)), вынуждены вдвойне стараться, чтобы внимание девушки привлечь.

Не, Док, ну так не честно Ты будто не себя описАл, а Денни де Вито - черезвычайно сексуальный малый

а мне нравятся низкие приглушенные голоса, СЛЕГКА хриповатые.......)

Не, Док, ну так не честно Ты будто не себя описАл, а Денни де Вито - черезвычайно сексуальный малый

Обаятельный, прикольный, милый, ещё какой-нибудь там забавный, но никак не секс-символ. Давайте будем объективными. За это говорят роли, которые он играет и голосования, в том числе и многие те, что на пасе среди дам проводились. В теории Де Вито все любят, только в жизни у него нет шансов против Бред Питов, Траволт, Дикаприй, Джони Депов и т.д...

Обаятельный, прикольный, милый, ещё какой-нибудь там забавный, но никак не секс-символ. Давайте будем объективными. За это говорят роли, которые он играет и голосования, в том числе и многие те, что на пасе среди дам проводились. В теории Де Вито все любят, только в жизни у него нет шансов против Бред Питов, Траволт, Дикаприй, Джони Депов и т.д...

А я слышала, что бабы на него прямо вешаются. Правда, я бы не повесилась, при всей любви Ну мож не на него, а на кошелёк

Но тебе конечно виднее

И жена у него - душка - палец в рот не клади. Огонь-баба.

2 Док:

А как же народная примета пропорциональности размеров ноги и ... предмета темы?! Все обман???

И жена у него - душка - палец в рот не клади. Огонь-баба.

2 Док:

А как же народная примета пропорциональности размеров ноги и ... предмета темы?! Все обман???

Это предрассудки. Поверьте не как доктору, а как человеку, регулярно посещающему сауну.

Ту Аньчик: естественно вешаются. Только не потому, что у него лысина, скрипучий голос, не потому, что он короткий и толстый. Всё же 100% успеха играет то, что он звезда, да к тому же ещё юморной и неглупый. В противном случае на него бы просто внимание никто не обратил. Вот о чём я гутарю.

Кстати, вешаются не просто "бабы", а голливудские звёзды. Я где-то читал, что больше всех актрис перетрахал ***Сори, вышибло фамилию из головы напрочь. Такой известный маленький шибздик-очкарик-режисёр, как его там...***

Наверное, это все очень индивидуально.

Меня Денни де Вито совсем не привлекает.

Мне вообще нравятся мужские голоса многие. Но только не писклявые и визгливые.

Кстати, вешаются не просто "бабы", а голливудские звёзды. Я где-то читал, что больше всех актрис перетрахал ***Сори, вышибло фамилию из головы напрочь. Такой известный маленький шибздик-очкарик-режисёр, как его там...***

Вуди Ален?!

Да, уж! Загадка природы!

Вуди Ален?!

Да, уж! Загадка природы!

Точно. Женская душа - загадка. Помню, какие-то мемуары читал, сори, не помню какой актрисы, так она рассказывала, что секссимволы, вроде Харрисона Форда не рулят в Голливуде. Всех чужих жён любит между делом маленький Вуди.

Назад
Сверху