Голос и сексуальность

• Автор темы Автор темы Juliana
Доктор, появляйтесь почаще,Вы из любой темы сделаете конфетку

Бытует мнение, что низкий голос - свойство сексуальных натур.

Как вы считаете, связаны ли эти вещи?

Речь идет как о мужчинах, так и о женщинах.

я бы подалее держалась от женщин с низким голосом

голос и остался от природных богатств

Отнюдь, мужской бас "пропить" невозможно, а наоборот, чрезмерное употребление алкоголя из любого тенора сделает баса, особенно на утро...

Ну так а я, миль пардон, про что?

Кстати, утверждать то, что половые способности напрямую связаны с низкокорослостью, коротконогостью или там волосатостью

А я и не утверждала, что напрямую...Я говорила, что опосредованно, ч/з количество мужского гормона Низкость голоса с ним связана, и половая активность - с ним же, родимым ,с мужским же гормоном, с его же количеством в горячей, так сказать, крови..

Почесав в затылке и вспомнив всех своих мужчин,поняла,что самые достойные из них обладали голосами заурядными.А вообще бывает со мной такое,что голос в трепет приводит,на работе:как обьявит диспетчер по селектору голосом Левитана "Бригда №Эн,срочный вызов"так аж мороз по коже.А с виду мужичок(диспетчер т.е)-сморчок-сморчком

Почесав в затылке и вспомнив всех своих мужчин,поняла,что самые достойные из них обладали голосами заурядными.А вообще бывает со мной такое,что голос в трепет приводит,на работе:как обьявит диспетчер по селектору голосом Левитана "Бригда №Эн,срочный вызов"так аж мороз по коже.А с виду мужичок(диспетчер т.е)-сморчок-сморчком

до чего техника дошла (с)

Я думаю , тут вопрос не в том, кто что может, а о том, что от природы дано

Это я в ответ Сушке мяукнула...

А вот чего это тут голос Левитана приводят как некий эталон...Для меня с этим голосом совсем другие ассоциации срабатывают....когда однозначно не до секса...

Вуди Ален?!

Да, уж! Загадка природы!

Точно. Женская душа - загадка. Помню, какие-то мемуары читал, сори, не помню какой актрисы, так она рассказывала, что секссимволы, вроде Харрисона Форда не рулят в Голливуде. Всех чужих жён любит между делом маленький Вуди.

После этой гнусной историей с его падчерицей мне он стал, мягко говоря, противен.

Такой голливудский Распутин. Юродивый на американский лад.

Снимаются они все у него забесплатно - лишь бы припасть к руке.

Маленький, мерзопакостный задрот, которому просто так никто не даст!... И фильмы у него ублюдские какие-то...

Бытует мнение, что низкий голос - свойство сексуальных натур....

... злоупотребляющих "Беломором" и огуречным лосьоном

Я тоже всё пытаюсь донести эту мысль, а мне тут про мужские гормоны всё и потенцию...

Назад
Сверху