головка члена не открывается

• Автор темы Автор темы Николай Г.
Н

Николай Г.

Доброго времени суток. Мне 18 лет, и у меня такая проблема: отверстие, в крайней плоти, в которое, теоритически, должна проходить головка члена, у меня слишком узкое для этих целей (5-10 мм в диаметре). В одной из тем на этом форуме уже обсуждалась подобная проблема, но там было предложено решить её в домашних условиях, гм, ножницами :) не подскажете ли вы мне, к какому врачу надо обратиться за консультацией по этому вопросу? И насколько сложно это решается - одно движение скальпелем или полноценное "разрезать\поправить\зашить" с местным наркозом?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Уважаемый Николай!
У Вас фимоз. Дома такую проблему, конечно же, не решишь. Необходима операция - обрезание крайней плоти. Операция эта делается урологом, можно в амбулаторных условиях с обязательным обезболиванием. Обрезается крайняя плоть и образовавшаяся круговая рана обязательно ушивается. Обычно эта операция хорошо переносится - классическая операция (ножницы, скальпель). Длится 30-40 минут, а через 2 часа вы пойдёте домой.

foto28.jpg

С уважением, врач уролог-андролог высшей категории Подольских Надежда Ивановна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume2.shtml

Огромное спасибо за ответ, теперь хоть буду знать что с этим делать) Теперь бы ещё решиться на это...

Назад
Сверху