Головка члена плохо проходит наружу

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

здравствуйте у меня вопрос, когда мой член в эрегированном состоянии то головка очень туго проходит через дырку, еле еле с напряжением. зато когда "лежит" то никаких проблем вообще нет! что в таком случаи можно делать? бывалo ли у кого-нибудь подобное?? меня это сильно волнует так как я ещё никогда не занимался сексом и не знаю вдруг будет больно! возможно ли вообще будет заниматься сексом? подскажите пожалуйста что делать!

Максим - у Вас фимоз. Почитайте в интернет более подробно об этом. Бывает довольно часто у мужчин. Это особенность развития вашего органа. Обычно если у мальчика определяется фимоз. то его оперируют - поэтому у взрослых уже проблем нет. Если по каким то причинам родители и врачи (педиатр, хирург) просмотрели фимоз - то у вас решение проблемы одно - обратиться к хирургу (хирургу-урологу) и он решит проблему путем обрезания крайней плоти. Другого решения, к сожалению, нет. Проблемы при половом акте, наверняка, будут, начиная с надрывов и последующих рубцеваниях ран (тем самым фимоз будет усиливаться) и самое опасное, что может быть - это парафимоз - ущемление крайней плоти, когда Вам придется экстренно проводить операцию по извлечению головки из фимозного кольца. С уважением, Добровольский А.А.
Будьте здоровы и счастливы!

Назад
Сверху