- Активность
- 8
Подскажите пожалуйста,мне 14 лет.Годовка полового члена вылазит не до конца,но могу до конца,больно,и ощущение дискомфорта.При эрекции головка практически не вылазит...Как я понимаю у меня фимоз,верно?Что мне делать,обьясните пожалуйста
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста,мне 14 лет.Годовка полового члена вылазит не до конца,но могу до конца,больно,и ощущение дискомфорта.При эрекции головка практически не вылазит...Как я понимаю у меня фимоз,верно?Что мне делать,обьясните пожалуйста
Уже ответил.
Фимоз или короткая уздечка? Как говорится, одно из трёх...А если просто надрезать уздечку,то ничего страшного не произойдет?Ибо так просто будет легче открывать головку полового члена.Вопрос:можно ли это сделать?
Фимоз или короткая уздечка? Как говорится, одно из трёх...) Состояния разные, операции разные... Кто решать будет? Виртуальный ''дядя доктор'' на форуме или реальный врач?
Ну, раз ты такой самостоятельный и при этом такой стеснительный (к доктору идти не хочешь), то ''флаг''... в смысле - НОЖ тебе в руки, режь на здоровье! Дуракам закон не писан!Честно говоря не знаю...у меня фимоз вроде,но я думаю просто надрезать уздечку.А дальше сам открывать начну... Нормально, "дядя доктор"?....![]()