Головка вылазит не до конца,но при эрекции практически вообще не вылазит.

Активность
8
Подскажите пожалуйста,мне 14 лет.Годовка полового члена вылазит не до конца,но могу до конца,больно,и ощущение дискомфорта.При эрекции головка практически не вылазит...Как я понимаю у меня фимоз,верно?Что мне делать,обьясните пожалуйста

Подскажите пожалуйста,мне 14 лет.Годовка полового члена вылазит не до конца,но могу до конца,больно,и ощущение дискомфорта.При эрекции головка практически не вылазит...Как я понимаю у меня фимоз,верно?Что мне делать,обьясните пожалуйста

Уже ответил.

А если просто надрезать уздечку,то ничего страшного не произойдет?Ибо так просто будет легче открывать головку полового члена.Вопрос:можно ли это сделать?
Фимоз или короткая уздечка? Как говорится, одно из трёх... :)) Состояния разные, операции разные... Кто решать будет? Виртуальный ''дядя доктор'' на форуме или реальный врач?

Фимоз или короткая уздечка? Как говорится, одно из трёх... :)) Состояния разные, операции разные... Кто решать будет? Виртуальный ''дядя доктор'' на форуме или реальный врач?

Честно говоря не знаю...у меня фимоз вроде,но я думаю просто надрезать уздечку.А дальше сам открывать начну...Нормально "дядя доктор"?....:)

Честно говоря не знаю...у меня фимоз вроде,но я думаю просто надрезать уздечку.А дальше сам открывать начну... Нормально, "дядя доктор"?....:)
Ну, раз ты такой самостоятельный и при этом такой стеснительный (к доктору идти не хочешь), то ''флаг''... в смысле - НОЖ тебе в руки, режь на здоровье! Дуракам закон не писан!

Назад
Сверху