Головная боль в левом полушарии.

Активность
2
Здравствуйте. Мне 18 лет. Неделю назад начал замечать боли в левом полушарии которые иногда перетекают в височную область. В основном болит в районе между затылком и виском ближе к затылку. Боли не сильные, но чувствуются, утром почти не заметны, к вечеру чуть нарастают. Когда двигаюсь боль слегка отдает в район левого глаза. Иногда как бы боль пульсирует и в правом полушарии но это бывает очень редко По ущущениям боли как бы лимит (могу быть не точным) Начал пить Нурофен по 3 таблетки в день. Если к понедельнику не пройдёт, хочу обратиться к врачу. Подскажите что мне делать ?
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Мне 18 лет. Неделю назад начал замечать боли в левом полушарии которые иногда перетекают в височную область. В основном болит в районе между затылком и виском ближе к затылку. Боли не сильные, но чувствуются, утром почти не заметны, к вечеру чуть нарастают. Когда двигаюсь боль слегка отдает в район левого глаза. Иногда как бы боль пульсирует и в правом полушарии но это бывает очень редко По ущущениям боли как бы лимит (могу быть не точным) Начал пить Нурофен по 3 таблетки в день. Если к понедельнику не пройдёт, хочу обратиться к врачу. Подскажите что мне делать ?
Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте.
Конечно же обратитесь к врачу, не стоит ждать, когда пройдет само! Существует ряд исследований, которые позволят определить причину и разобраться в Вашем состоянии. По результатам исследований будет назначено соответствующее лечение.
Врач-невролог Басов П.И.

Тут один выход это идти непосредственно на осмотр к неврологу, через интернет вам точно никто не сможет помочь, у меня у самой были проблемы в неврологии, хорошие врачи в клинике Столица, можете обратиться туда, вам помогут.

Назад
Сверху