Головокружение после ковида лечение

Активность
18
Перенесла ковид в тяжелой форме в начале ноября, 2 недели лежала у нас в клинике. Ставили капельницы, перед выпиской сдавала тест – отрицательный. Вернулась домой к обычной жизни, но вот последнюю неделю после ковид слабость и головокружение, чаще всего при смене положения тела, например, когда резко встаю или поворачиваюсь. У меня и раньше было головокружение, помню успешно лечила курсом глиатилина и еще каких-то сосудистых препаратов, кто-нибудь уже лечил головокружение после ковида?

ничего себе, я и не знал что ковид может вызывать такое.. интересно, с чем это связано, он же по лёгким бьёт в первую очередь...

а ещё он бьёт по нервной системе. у меня несколько знакомых пока болели ковидом впадали в деперссию, панические атаки происходили.. так что могу вполне поверить про головокружения, хотя тоже о таком не слышала

Перенесла ковид в тяжелой форме в начале ноября, 2 недели лежала у нас в клинике. Ставили капельницы, перед выпиской сдавала тест – отрицательный. Вернулась домой к обычной жизни, но вот последнюю неделю после ковид слабость и головокружение, чаще всего при смене положения тела, например, когда резко встаю или поворачиваюсь. У меня и раньше было головокружение, помню успешно лечила курсом глиатилина и еще каких-то сосудистых препаратов, кто-нибудь уже лечил головокружение после ковида?

какой кошмар, выздоровлния вам! у меня тоже были головкружения при ковиде. недавно вакцину сделала, 2 дня после нее головокружения были. мне врачи говорили, что если продолжатся, нужно будет мрт делаать, но хорошо что все прошло..

какой кошмар, выздоровлния вам! у меня тоже были головкружения при ковиде. недавно вакцину сделала, 2 дня после нее головокружения были. мне врачи говорили, что если продолжатся, нужно будет мрт делаать, но хорошо что все прошло..

Вера, как у вас самочувствием было, помимо головокружений после вакцины ещё какие-то недуги были? думаю, вакцинироваться. ковидом переболела 3 месяца назад.

После ковида могут быть различные осложнения. Посоветуйтесь со своим врачом, ведите здоровый образ жизни, делайте небольшие физческие нагрузки, чаще бывайте на свежем воздухе, ешьте больше свежих овощей, не злоупотребляйте сахаром и быстрыми углеводами и выспайтесь.

У меня и раньше было головокружение, помню успешно лечила курсом глиатилина и еще каких-то сосудистых препаратов, кто-нибудь уже лечил головокружение после ковида?
COVID-19 может поражать нервную систему, вызывая воспаление и повреждение нервных клеток. Это может привести к нарушению работы вестибулярного аппарата, который отвечает за равновесие. Также вирус может влиять на сосуды головного мозга, нарушая кровообращение и вызывая головокружение.

Назад
Сверху