Голубые вены на груди

• Автор темы Автор темы suhrob
S

suhrob

Посмотрела на свою грудь пристально и и увидела, что сквозь белую и тонкую кожу груди просвечивают голубые вены.

Какой ужас! Прямо вдоль и поперек, и вокруг соска, в произвольных направлениях

Я конечно понимаю, что это от природы и ничего с этим не сделать, но хотелось бы узнать - у многих ли такое безобразие? И как на это смотрят мужчины?

Помнится где-то у Лермонтова описание подобных вен - автор очень восхищался

У меня такое. Абсолютно не обращаю на это внимание, мужчины тоже

Мне тоже кажется это красивым, может потому что на груди все красиво? Вот на ногах - это уже мда.

Солярий, автозагар.

У меня тоже такое, раньше было больше, теперь поменьше. Я раньше не обращала внимание, а как-то увидела знакомую в открытом платье, у нее просвечивали вены на всей области декольте. Я думаю, у многих так.

А у меня жутко на ногах вены просвечивают. Причем никакого намека на варикоз или какую болезнь - просто кожа тонкая. На руках также. На груди не очень заметно.

Советую вам не обращать на это такого пристального внимания. Для окружающих это не так очевидно как для нас самих - мы вообще слишком самокритичны к себе.

1) это видно только на ярком электрическом свету, а при нём нас голышом только врачи видят. : ) На ярком солнце/сквозь тёмные очки это уже почти не видно.

2) личный опыт: если и замечают - восхищаются тем, какая кожа нежная. : ) У меня не только на груди, а по всему телу вены видно - от шеи до колен. Прямо все как есть. Кожа очень светлая и действительно нежная. Но я сама это видела раз в жизни, в примерочной с очень "неудачным" освещением. : ) Знаете - интересно, не совсем обычно, но точно ничего страшного - понимаю мужчин.

Вот если вены набухшие - это проблема. А если просто просвещаются...

И у меня немножко видно.

А перед критическими днями, когда грудь увеличивается, вены становятся чуть заметнее.

И у меня такая же история - кожа очень тонкая и светлая, поэтому видно сосудики. Мужчины восхищаются нежной кожей как и у

У меня тож перед критическими днями более заметны вены... Но я не обращаю на это внимания, только иногда хочется, чтоб лучше уж они у меня на руках были такими, а то кровь из вены берут почти наугад

По-моему, это у многих людей с тонкой кожей. У меня и на груди, и на руках (действительно, хорошо кровь сдавать). По-моему, это мало кто замечает из окружающих.

ТОчно, у многих....у меня тоже вены просвечивают по всей области декольте и шее....на руках и на щиколотках ближе к ступнеи даже иногда на леце в области висков... причина, тонкая нежная кожа + вены блиско расположены

Действительно это от природы и ничего с этим не сделать

аааааа.... люди, я с вами

заметила это дело я сама давно (естно.. все-таки - не первый день с собой живу), но не обратила особого внимания. а вот мой нонешний друг обратил... но, правда, под электрическим светом - смотрелись мы оба в зеркало - типа, как смотримся... я (для справки) с темными волосами и темными глазами, но кожа оч светлая. он - тоже вроде светлый (глаза зеленющие, волосы светло-каштановые). так вот - у него мало того, что кожа темнее моей, так еще он у меня узрел эти самые венки ((( ему, правда понравилось... тоже сказал, что кожа типа нежная и тонкая, аж просвечивает...

имхо, стремно это... надо загорать ( а то ведь везде видны, не только на груди, но и к шее подбираются ((( чуть-чуть (((

Назад
Сверху