голубые

• Автор темы Автор темы peter
Кстати, я слышала мнение психологов о том, что резкую агрессию к голубым испытывают те мужчины. которые сами обладают задатками...к ентому делу.

Иными словами, латентные гомосексуалисты в той или иной степени.

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Kamillochka:

А самые ярые антисемиты - это те, кто сами немного евреи . Надо Rommel-ю сказать - он лопнет .

Дико извиняюсь за offtopick

------------------

Бди!

Ну я например холдно отношусь к голубыл, т.е. меня это ни как не трогает, это их жизнь и меня это не касается ни чего не имею против! Однажды встречался с голубым но как друзья во вторую встречу он предложил секс и я мило объяснил ему что меня интересуют женьщины и только. С тех пор мы общались как друзья

Хотя своей девушке позволил бы встретиться с лезби.

black:

Значит ты не воспринимаешь лезби как своего противника и не испытываешь к ней никакой ревности.Ну и зря! Случаи, когда женщины оставляли мужчин из-за другой женщины были,и я бы не твоем месте не была бы настолько уверена в том, что не потеряешь свою подругу.

to Странная

> По-моему, голубые и мужчины это вообще два > различных понятия.

Женщина и ум - тоже два разных (причем несовместимых) понятия .

> Как правило эти особи, потому и голубые, > > что им просто нечем заняться, скучно им.

Особи бывают либо женского, либо мужского пола. Мужчина - особь мужского пола, женщина - особь женского пола. Если Странная не признает себя особью, не означает ли это, что она не имеет никакого отношения к женщинам?

> Голубых, которые действительно любятмужчин и не интересуются женщинами, единицы!

Ты их считала?

> Как правило такие люди меняют пол.

Не путай с транссексуалами.

to Постороннее

> Жалко детей. У них могут появится многочисленные и разнобразные проблемы.

Интересно, какие?

to Oberbürgomeister Schramma

> Oni zh nikomu ne meshajut. Soglasen, detej davat' im wospitivat' ... ne predstavljaju. > No v ostal'nom...

Отвечу тебе твоими же словами: "Ну, блин, совок!"

А кто, собственно говоря, тебя будет спрашивать? Это лишь дело двоих - усыновителя и ребенка. И постороннего советчика тут вообще никто спрашивать не будет. Хочет ребенок жить с "голубым" родителем - пожалуйста, его право. Не хочет - тоже его право.

Для ребенка что главное? Чтобы заботились о нем. Чтобы любили. Чтобы у него были нормальные условия для жизни, учебы. И ему совершенно наплевать на сексуальную ориентацию своего "родителя".

to Andru

> Буду банален, но тем не менее искренен.

> Педиков не переношу надух. Не знаю почему.

"Буду банален", но, думаю, "педики" тоже не переносят тебя. Ты что вы квиты в своей взаимной ненависти .

> Нормально. А вот голубых.... Есть такое кромольное желание, блин, "вывести в чисто поле и...".

Давай, вперед! Выводи! И из автомата их всех, "поганых"! Дерни предохранитель, нажми на курок! Чтобы не было "проклятых пидоров"!

Только вот учти, что среди тех, кого ты стрелять будешь, может оказаться и твой собственный сын. Его ты тоже стрелять будешь??? Если да, то кто же ты после этого?

Сомневающийся:

1)Мне кажется если появится закон об усыновелнии то никто не будет спрашивать детей чего они хотят, усыновляют обычно в таком возрасте когда и спросить то нельзя.

2)С другой стороны ребенок в семье гомосексуалистов, если будет получать любовь и ласку будет гораздо в лучших условиях, чем у семье, где родители пьют и бьют своих детей.

Тем более нельзя лишать женщину радости материнства только потому, что она любит другую женщину.

Только я глубоко сомневают, что есть семьи голубых, которые живут в любви и согласии годы. Правда,не могу сказать, что у меня много знакомых однополых семей.

Сомневающийся

У них могут появится многочисленные и разнобразные проблемы.

Интересно, какие?

---отношение сверстников.

как раз вчера читал статю в газетке про семю лесбиянок и детей одмной из них от прошлого брака. Таки да- обижают деток в школе. Хорошо еще, дети нормальные, были бы послабее сломались бы.

------------------

беги на волю-дорога открыта

Да, понаписали. Дичь, что и говорить.

Ну, во-первых, те коллеги-ребята, которые голубых - к стенке, а с лесбиянками - в койку. Так лесбиянки к ним относятся именно так как те к голубым - с физической неприязнью. Так что тем мужикам без мазы с лесбиянками. Пусть закажут лесби-шоу по телефонам из журнала "Знакомства".

Теперь про тех, кому физически противно представлять гомосексуалистов в действии. Ну и что? Мне физически не очень приятно представлять как люди какают, простити за откровенность. Между тем я знаю, что все (по крайней мере - абсолютное большинство) моих знакомых это делают. Как мне быть, посоветуйте?

Обсуждали когда-то это с колллегами по работе. Один говорит: так с ними разговариваешь - вроде нормальные люди. Но как представлю, как они этим делом занимаются, так противно становится. Я ему: Леш, вот мы сейчас разговариваем, ты что, представляешь как я этим занимаюсь? Так у тебя проблемы, Леш.

>> Лукасу

Ну, хоть один нормальный человек. Я вам народ поражаюсь. Ну не такие люди как все, ну и что? К стенке их, что ли? По мне так лучше голубые и лесбиянки, которые между собой целуются и к другим в основном не лезут, чем козлы правильной ориентации, которые насилуют и убивают. Вы так договоритесь до того, что из них касту неприкасаемых составите. Индия, блин.

Или еще лучше: всех, кто отличается от большинства - калек, больных, карликов и т.д. - в резервации, чтобы нормальным людям противно при мысли о них небыло. А?

Problemy detey, vospitannih gomoseksual'nimi roditelyami, v obshenii so sverstnikami. Sverstniki takaya publika, chto pri zhelanii pricepyat'sya k "nepontovomu" ottenku dzhins, no pri etom mogut schitat', chto extasy eto kruto. Legalizovat' vse narkotiki v svyazi s etim? Detskaya zhestokost' vesh' ne prognoziruemaya absolut'no, predskazat' k chemu, kogda i zachem primotaiut'sya odnoklassniki rebenka nevozmozhno. Vot menya, v svoe vremya, vpolne srednyuyu po nashim shkol'nim merkam devicu goda tri v klasse za cheloveka ne derzhali za to, chto ya kuda-to tam to li ne poshla, to li chego-to tam ne sdelala kak vse, uzhe ne pomniu. Rebenka, v nezavisimosti ot togo, v kakoy sem'e on rastet, nado uchit' protivostoyat' stadnomu instinktu i peer pressure.

Твоя правда, Катя.

Ладно, пускай усыновляют.

PS. Вот тебе переводчик в кириллицу

http://www.mashke.org/Conv/

------------------

беги на волю-дорога открыта

даааа... редко я тут, в "сексе", бываю. Такую дискуссию пропустить!.. Эх. В общем... мне эти люди ничего плохого не делали. Не представляю, за что бы это я могла к ним плохо относиться. А кому делали? Поделитесь, плссс!

Иш чего захотели усыновлять. Уродовать психику ребенка? Как это сознавать ребенку, что у него два папы? Нонсенс. НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация...

Назад
Сверху