L
Lika
⚪
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли гомеопатией отрегулировать гормональный фон, как эстрадиол так и прогестерона …, лечусь гомеопатией , .. вообще очень довольно , но что то стало гораздо лучше, а что то ухудшилось ..! сделала повторное узи и миома за 6-7 месяцев увеличилась, планирую беременность (36 лет), Узи: на 8- 10д.м.ц, тело мат. 57х54х70; фиброма на передней стенке 48х36мм; эндометрий 6, 9 мм; шейка мат. 37х27; пр.яичник 27х16; лев. 25х15, фолликул 15, диагноз аденемиоз, фиброма, эндотримиоз. Миома имеет рост, 7 месяцев назад размеры были 44х31мм. мне сказали.., что рост миомы из за доминирования экстрагенов и явоно не хватки прогестерона, принимала: 1.аурум металикум, 2.туя, 3.гидрастис, 4.кониум, белладона, меркулиус собилиус, актея ракцемоза, калиум бихроникум, под 1, 2, 3, 4 номерами принимаю регулярно уже 8 месяцев остальные препараты корректировались…, мой лечащий врач гомеопат к сожалению не знает, как гомеопатически поднять прогестерон и назначил мне утрожестан вагинально, но я не очень бы хотела применять такие препараты , т.к предпочитаю лечится гомеопатией. Заранее спасибо.