Гомеопатия как средство похудения

<break /> <break /> Татушка<break /> написал(а):
Девчонки, решила Вас спросить, вдруг Вы что-то знаете об этом. У меня коллега на работе принимает гомеапатические таблетки вот уже как 3-4 недели, нацеленные на восстановление обмена веществ и, как следствие, она худеет с достаточно быстрой скоростью, можно даже сказать, что тает на глазах, одежда на ней просто болтается.

У неё сестра врач-гомеопат с 10 летним стажем, так вот именно она ей это посоветовала. Принимая эти таблетки, она практически не ест, нет аппетита, логично, что если не есть 3-4 недели, то тут без всяких таблеток похудеешь, но для этого нужно иметь силу воли. А она их пьёт и в ус не дует, главное, что вес теряет не по дням, а по часам.

Соблазн у меня очень сильно велик, НО, быстрая потеря в весе пока ещё ни к чему хорошему не приводила + я не знаю, чтот будет, когда она перестанет их принимать.

Кто что думает?
а как таблетки то называются ???

Гомеопатия - это микродозы активнейших веществ.Там не только травки - там "вытяжки" из множества видов органических и минеральных веществ. Каждое вещество, по учению гомеопатов, имеет свой "характер" и степень воздействия на каждого конкретного человека. Препараты и дозы подбираются строго индивидуально после очень подробной беседы с пациентом. Причём врач-гомеопат будет расспрашивать вас не только о ваших заболеваниях, но и личных отношениях в семье, на работе, вашем привычках,преобладающем настроении, взглядах на жизнь - это очень важно для подбора препарата со сходным "характером", который будет лечить именно вас, а другому может оказаться бесполезен. Дозы превышать нельзя!!! Частоту приёма - нельзя!!

Система работает. Но вопрос в другом - очень мало стОящих врачей-гомеопатов. В основном дилетанты, окончившие курсы.

P.S. Ради Бога, не покупайте в аптеках препараты в отделе гомеопатия. По одной простой причине,о которой я говорила выше, - их нужно подбирать строго индивидуально.

Счастье,
полностью с тобой согласна!

Все индивидуально подберается и стого необходимо соблюдать дозировку.

Эх и почему только в нашей стране хорошие опытные врачи только по блату...вот я тоже по блату своего врача нашла.

В том то и смысл, что моя коллега немного (мягко говоря) перебарщивает с дозой, хотя в последнее время я не узнавала у неё, что там и как (честно говоря, пропало желание с ней общаться, так как у неё всё сводится к тому, как бы кому рассказать, что за 3 суток она похудела на 2-3 кг), но её сестра её упрекает (в хорощем смысле слова), что она перебарщивает....

Не знаю, я считаю, что все должно в меру и в комплеске, и многие специалисты меня в этом поддерживают, но коллега в данный момент не сдаёт свои позиции, а только тает на глазах. Ну что же, посмотрим...

Девчонки, решила Вас спросить, вдруг Вы что-то знаете об этом. У меня коллега на работе принимает гомеапатические таблетки вот уже как 3-4 недели, нацеленные на восстановление обмена веществ и, как следствие, она худеет с достаточно быстрой скоростью, можно даже сказать, что тает на глазах, одежда на ней просто болтается.
Гомеопатические препараты не должны заменять здоровое питание и физическую активность, не стоит надеяться только на гомеопатию в процессе похудения.

Гомеопатические препараты не должны заменять здоровое питание и физическую активность, не стоит надеяться только на гомеопатию в процессе похудения.
До чего только не дойдет женщина, чтобы похудеть, но только не будет меньше есть 😂😂

Не доверяйте рекламе, обещающей быстрое и легкое похудение с помощью гомеопатических препаратов. Это часто недобросовестная реклама пустышек.
конечно, в гомеопатии так не бывает, чтобы "ррраз" и худышка здоровая за две недели

Ох, не стал бы я смотреть на гомеопаию как средство похудения. Если лишний вес вызван каким-то отклонением здоровья, гомеопатия может заниматься излечением, но при этом не факт, что уже набранный лишний вес чудесно уйдет при улучшении здоровья.
Все-таки борьба с весом - это в первую и, кажется, в последнюю очередь, правильный образ жизни, физнагрузки (не скажем - спорт, но и не сидение на диване), правильное здоровое в правильных количествах питание.

Ох, не стал бы я смотреть на гомеопаию как средство похудения. Если лишний вес вызван каким-то отклонением здоровья, гомеопатия может заниматься излечением, но при этом не факт, что уже набранный лишний вес чудесно уйдет при улучшении здоровья.
Все-таки борьба с весом - это в первую и, кажется, в последнюю очередь, правильный образ жизни, физнагрузки (не скажем - спорт, но и не сидение на диване), правильное здоровое в правильных количествах питание.
А если такая сиутация, что тренируюсь и вроде питают правильно, а вес все не уходит? Жирок налип и все тут

Назад
Сверху