Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть выше в этом разделе есть топик "Прививки без согласия родителей" (там речь идет о "традиционных" прививках, до КОВИДа).Здравствуйте, хотела узнать мнение гомеопата. Стоит ли делать прививку от Ковида или нет?
Если люди употребляют БАДы значит им помогает. Может вера а может и сам бад. Я пока что без всего этого живу
Вопрос о вакцинации против COVID-19 является сложным и вызывает много дискуссий. Мнение гомеопатов по этому поводу может различаться.Здравствуйте, хотела узнать мнение гомеопата. Стоит ли делать прививку от Ковида или нет?
Для такого "взвешивания" нужно обладать точными весами в виде достаточно большого объема информации, причем желательно обладать именно информацией, а не наукоподобной и хорошо оформленной, но зачастую не сильно верной рекламой прививочников.Перед принятием решения о вакцинации необходимо тщательно взвесить все риски и преимущества.
И как ваши ощущения?Делал все прививки, 2 шт то есть
Просто отлично, что Селенцин Вам помог. Только он к серьезной гомеопатии никак не относится и надпись на упаковке, что препарат гомеопатический, предназначена для людей с полным отсутствием представлений о гомеопатии.Если честно, в защиту гомеопатии могу рассказать свой опыт. После родов у меня просто катастрофически полезли волосы - они были везде, по всей квартире, реально можно было собирать на парик. На голове остался какой-то жалкий хвостик, смотреть без слёз невозможно. Я, конечно, не сидела сложа руки: пила витамины по назначению врача, делала маски, полоскала травами. И что в итоге? Ноль эффекта. Потом сходила к трихологу, он назначил Селенцин - это гомеопатические таблетки, которые рассасываются под языком. Я прошла всего один курс, около 8 недель, и этого хватило, чтобы остановить выпадение. Сейчас при мытье выпадает максимум до 30 волос, при расчёсывании - вообще до 10. Даже лучше, чем считается нормой.
Гомеопатия отличается от токсикогогии примерно также, как земля от неба. Гомеопатия пользуется некоторыми достижениями токсикологии, но это довольно мелкая часть знания гомеопатии даже о ядах. Гомеопатия работает с самыми разными веществами, например, с поваренной солью, настойками трав (в массе - не ядовитых), различными горными породами и проч. Работает своим, строго научным способом. Готовит свои лекарства и назначает их по своим, научно выработанным показаниям.Скажите пожалуйста а чем гомеопатия от токсикологии отличается? Если я правильно понимаю обе науки изучают яды
Как тогда так получается что это помогает?Просто отлично, что Селенцин Вам помог. Только он к серьезной гомеопатии никак не относится и надпись на упаковке, что препарат гомеопатический, предназначена для людей с полным отсутствием представлений о гомеопатии.
Комплексные препараты (созданные для тех "гомеопатов", которые хотят лечить методом гомеопатии, но, к сожалению, этот метод не изучили и для получения быстрой прибыли производителями и аптеками) помогают не столь уж редко в острых случаях (острых в бытовом понимании, не в медицинском), часто работают именно на замазывание симптомов, но из серьезных и хронических болезней ничего никогда не излечивают.Как тогда так получается что это помогает?