Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
и не только женщины, есть и мужики осуждающие "розовую" любовь.

В этом я как раз и не сомневаюсь. Интересно, почему?.. Мысли о "консерватории" крепнут... А еще - о ксенофобии...

А люди с "нормальной ориентацией" никакого вклада в историю и культуру не вносили?????

И вообще, не пойму, причем тут вклады в историю,науку, природные явления...?

А при том, что никому не приходит в голову изолировать от общества или ненавидеть гетеросексуалов. А еще вот поэтому:

Человечество бы не оскудело, если бы этих людей не было вообще. (c)

Обыкновенный фашизм, только и всего...

, Фредди был би. Я, конечно, понимаю, что для Вас разница может быть чисто техническая, а вот для геев - нет.

А при том, что никому не приходит в голову изолировать от общества или ненавидеть гетеросексуалов.

Да я и не призываю никого к изоляции или "консервации" гомосексуалов

или "розовых", я утверждаю, что гомосексуализм и др. проявления- это противоестественно для человека...ИМХО.

Ну и тема. Скажите, а вы пробовали ненавидеть грозу? Или лавину снежную, накрывшую много людей? Или холодную зиму? Это обычное явление.

Вот именно, это обычное явление! Вы сами это сказали. А гомосексуализм - это необычное, это болезнь. Больных людей изолируют чтобы зараза не распространялась.

Отклонения всегда есть, без них нет развития. И если бы не было гомосексуалистов, никто бы не понимал, что такое "нормальная ориентация".

А почему без них нет развития? В том то и дело что развитие подразумевает ликвидировать отклонения. Пример, борьба с болезнями. Другой пример, механизмы и машины. Ликвидация отклонений в их бесперебойной работе и есть прогресс.

В том то и дело, что гомосексуализм есть отклонение, а нам его пытаются представить как НОРМУ. Какая же это норма? Общаться с пидаром западло, это знает каждый мужик.

Правильно, вот без нас человечество скорее не оскудеет, чем, скажем, без Фредди Меркьюри

Фреди талант. Он и поплатился за свой гомосексуализм. Ну и что? Одним педиком стало меньше. По крайней мере Фреди не кричал об этом на каждом углу как Боря Моисеев.

Вспомните Содом и Гоморру, Господь стер их с лица земли потому что там все были педики, погрязшие во грехе. Отклонение было ликвидировано, выжжено как гниющая язва.

Обыкновенный фашизм, только и всего...

Не понимаю Вашего либерализма. А человечество смогло бы прожить без Моисеева и компании, смотреть противно. Будь он трижды талант.

Не хочешь не смотри, никто тебя не заставляет Мне вот на таких как ты не очень приятно смотреть. Однако я не призываю всех несторов в сортире мочить

Прошу прощения за вторжение в дискуссию.

Гомы:

1. Не люди.

2. Хищные.

Следовательно, не должны жить среди людей.

Почитать можно здесь, например. [Link Removed]

Если модератор грохнет линк, скажу, что это книги Диденко Бориса Андреевича, поищите в Яндексе, например. Можно читать сразу «Любовь», но рекомендую вначале все-таки прочесть «Цивилизацию».

Очень многое становится на места, в том числе ненависть людей к гомам.

Человечество сможет и без вас, но это не повод ВАс изолировать.

1.Люди

2. Я тоже не травояден, хотя и не гом как Вы выражаетесь.

Человечество сможет и без вас, но это не повод ВАс изолировать

Как раз, без гетеросексуалов (к коим относится и ) человечество и не сможет прожить, несмотря даже на опыт клонирования овец.

, зря ты так, я о тебе мнения был более высокого. А таких как я мочить еще мочилка не доросла хоть призывай хоть не призывай. Еще раз напоминаю, педиков мочить я не призывал, но отношение к этому явлению имею резко отрицательное.

Человечество сможет и без вас, но это не повод ВАс изолировать.

Без нас как раз не сможет, потому что хоть и не лицедействуем на сцене, на нас и зиждется существование цивилизации: мы продляем человеческий род, воспитываем детей, работаем на благо общества, проливаем кровь на войне и при этом обходимся без однополой любви. Таких как я много, и мы хоть не гомофобы, но называем вещи своими именами.

Попробуй ка нас изолитруй и посмотрим что получится.

Спешл фор ю цитата

А человечество смогло бы прожить без Моисеева и компании,

Человечество переживет и без Моисеева и без НЕстора Махно.

А голубые только трахаются? Я правильно понял вашу мысль? Говорю еще раз - гетеросексуал не растящий детей должет быть изолирован вместе с голубыми выходит. Про войну и кровь отдельный разговор. не имеющий отношение к голубым, Вы не находите? Я и Я это какая любовь, надеюсь не двуполая?

Господин, Случайный, а в чем выражается хищность геев?

по моему скромному разумению, гомосексуализм - это форма общения, которая имеет место быть в нашей жизни, как и гетеросексуализм - исключение составляют действительно больные люди - педофилы, зоофилы, некрофилы и некоторые формы садо-мазо

, сорри, лучше чем написано Диденко, не объясню.

Прочтите, если заинтересует.

Книги, в общем, не простые, для ознакомления необходимы желание и сосредоточенность, и не на темы секса совсем.

Спасибо.

спасибо, прочту как только будет возможность, у меня задумка есть прочитать маркиза де Сада, но не складывается пока...

впрочем, наше общество далеко от цивилизации пока, гомосексуалисты у нас как прокаженные, которые как известно, тоже не в почете, извините, за такую параллель, это для того, чтобы ярче можно было представить

А голубые только трахаются?

Нет, они еще и после этого детей рожают через 9 месяцев

, странный ты парень. Моя позиция ясна, а твоя не очень, хотя вроде уже большенький, должен понимать для чего мужику ж...а . Что ты хотел этим прокричать миру? Не ясно. Я ответил на вопрос, почему голубых не любят, ты хочешь меня переубедить? Не переубедишь. Хочешь чтобы в таких как я камнями кидались и выразили общественное презрение? ха-ха-ха. Мне наплевать на это, тем более что большинство населения относится к голубизне с презрением. Хотел со мной поссориться, считай что тебе удалось, доволен?

Я остаюсь при своем мнении, считая что пидарам среди людей не место. Всех на остров, желательно где-нибудь на архипелаге Шпицберген или на Новой земле. Высоким забором обнести и пусть трахают друг друга и друг другу песни поют, как соскучаться по женской ласке, будем выпускать с испытательным сроком

Я завязываю стобой дискуссию, считая ее бессмысленной. Отдыхай.

Назад
Сверху