Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
и проводить сеанс псиxоанализа онлайн - бессмысленно

, не думайте обо мне лучше, чем я есть, я суккуб все-таки, а не ангел - какой психоанализ!

Все проще гораздо. Смысл ответных воплей гомофоба не изменится никогда, согласна. А вот тон - изменится. А по изменению тона можно узнать много интересного.

Кстати, обратите, внимание, как мил и очарователен в своей девственной наивности:

А мне, Суккуб, очень нравится удивлять наглецов

Как будто некорректное агрессивное поведение гомофоба (елки, да какого угодно фоба, на самом деле, испуганный человек размышляет плохо, перманеннто боящийся/не переносящий - тем более) может хоть кого-то удивить.

Не знаю... Вроде даже и хочется сказать: не трогайте фобов, у них своих проблем достаточно (вдумайтесь: всю жизнь чего-то не переносить, от чего-то отвращаться... ж-жуть!) С другой стороны, ведь они-то, судя по декларации того же а, - убивать готовы...

---------

Мы мирные люди.

Позвольте и мне вмешаться Простите, не читала все высказывания, возможно кто-то уже нечто подобное писал здесь.

Возьмем партии: есть "Левые" и ненавистники "Левых". Такая же фигня и с "Правыми".

Возьмем материальный уровень человека: есть богачи и ненавистники богачей. Такая же фигня с бомжами.

Возьмем еще чуво-нибудь... эээ.. ну скажем, есть рыжие, а есть те, кто рыжих ненавидит.

И таких примеров мулионы! Есть гетеросексуальные, есть гомо. Кто-то ненавидит этих, кто-то тех.

По-моему, их ненавидят просто за то, что они имеют место быть.

А кстати, среди них есть много умных, образованных, интересных и преданных людей. В общем я их не ненавижу, а даже горжусь теми из них, кого знаю. Это Люди. Опять же подчеркну, те, с которыми я лично знакома.

С уважением, Фэл.

Нестор Махно

Несколько раз видел в этой ветке фразу типа "Человечество вполне может без них обойтись...". Да поймите же, что они тоже есть человечество (как и все другие люди, считающиеся нестандартными в данное время и в данном обществе), не меньше, чем мы. И не нам решать, кто достоин называться человеком, а кто - нет. IMHO.

Впрочем, находились те, кто пытался решать. Их имена всем известны из истории.

В общем, участники дискуссии разделились на 2 лагеря: тех, кто не любит педиков и считает своим законным правом не подпускать их к себе близко, и тех, кто отказывает им в этом праве и считает их самих латентными педрилами. У меня нет слов...

МРАК! УЖАС! Представил, как мужик к бабе клеится, а она его не хочет! ЧТО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ! И стало ужасно стыдно!

приставание к девушкам считается нормой, а гомосексуализм надо лечить почему-то...

Кто сказал, что педика можно вылечить?

Разница в том, что одно - нормальное поведение (хоть и асоциальное), а второе - извращение.

Если (предположим) ко мне начнет клеиться на улице и хватать за всякие места противная мне и притом выпившая девушка, мне будет, конечно, очень неприятно. Но далеко не так мерзко, как если б это был мужчина.

MooR и все кто не гомофоб - огромный респект. Сам я не в коем разе не гей, но отношусь к ним совершенно нормально. Как-то даже сталкивался с одним из них - вполне вменяемый человек.

Во-вторых, они совращают детей.

Что еще за бред такой? Совращают детей педофилы - вот им не место на нашей грешной земле.

Кстати зрелище мужской задница для нормального мужчины совершенно тошнотворное

не находите?

Мдаааааааа, как все запущено... А ты случайно не блюешь каждый раз, когда в бане оказываешься?

Лично у меня негативное отношение к этой породе людей сложилось после того, как несколько раз ко мне такие типчики "подкатывались".

Ну если уж попался такой тугой на голову гей, то можно и по сопатке ему всыпать - но это крайняя мера. Насиловать же он тебя не будет в конце концов...

Назад
Сверху