Гомосексуализм - это болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зигмунд Фрейд был геем? Зигмунд Фрейд был наркоманом? Ой-ой-ой .... ) Какая досада....
Служите Творцу, а не человекам .....
Зигмунд Фрейд женился на Марте Бернес в 1886 году, и у них было шесть детей: Матильда, Жан Мартин, Оливер, Эрнст, Софи и Анна. Дети родились один за другим на протяжении восьми лет. Известно, что Фрейд был противником контрацепции, из чего его биографы сделали вывод: после рождения дочери Анны он перешел к полному воздержанию. Фрейды жили в Вене.

Фрейд назвал Матильду в честь жены Брейера, Жана Мартина – в честь Шарко, своих учителей и коллег, Эрнста – в честь своего учителя Эрнста Брюке, чья энергетическая теория живых организмов (он распространил на них закон сохранения энергии) легла в основу психоаналитического концепта.

В младенчестве старшая дочь Матильда тяжело заболела дифтерией. Отец дал ей съесть ягоду клубники, девочка закашлялась и выплюнула дифтерийные пленки, которые иначе могли бы вызвать удушье.

Матильда Фрейд была воспитана в духе традиций, в университетах не училась, и в 1908 г. вышла замуж за торгового представителя по продаже шелка, став примерной домохозяйкой. Когда в 30-х грянул кризис, и ее муж потерял работу и разорился, Матильда очень быстро выросла из домохозяйки в дизайнера и хозяйку магазина модной одежды, ее деятельность в Лондоне была вполне успешной. У Матильды детей не было.

Жан Мартин и Эрнст были военными, Оливер стал инженером-строителем.

Жан Мартин владел табачным магазином в Лондоне, написал книгу «Зигмунд Фрейд: человек и отец»

Софи была симпатичной женщиной, вышла замуж за фотографа, и родила Фрейду двух внуков, которых дед очень любил. Софи Фрейд умерла в 1920 году от гриппа, ее сын Хайнц – в 1923 году от туберкулеза.

Анна - самая младшая из детей Зигмунда Фрейда, и так сложилось, что внимание отца было для нее чрезвычайно важным. Чувствуя вину за то, что такого внимания недоставало, Фрейд отправил Анну учиться в Англию, парадоксальное решение. Там она встретилась с молодым психоаналитиком Эрнестом Джонсом, и, вроде бы, дело могло дойти и до свадьбы. Отец писал Джонсу, что Анна не готова… Потом ее попросили уехать, как нежелательную персону: первая мировая война.

Анна Фрейд замуж так и не вышла, она заботилась об отце, страдающем от рака. Фактически, именно ее участие позволило Фрейду продолжать его работу до последних дней жизни. После смерти отца Анна посвятила свою жизнь чужим детям, оставшимся без крова и без родителей в результате налетов немецких Люфтваффе. В Лондоне и сейчас действует психотерапевтический детский центр, основанный Анной Фрейд и названный в ее честь после ее смерти в 1982 году.
По заметкам сайта www.popsy.ru
Полная версия здесь: http://www.popsy.ru/articles/full/stati/nasledstvo_frejda/

из Wikipedia, почитаем и мы "пропагандиста"....

Говорить можно что угодно. Прежде чем делать какие-то выводы почитайте работы Игоря Кона, а только потом говорите. Что он пропогандировал?, мне неизвестно, т.к не читал. Вообще-то возможно всё. Прочитаю, тогда скажу.

Как Вам красные квадратики? Вы меня простите, но у Вас в голове царь не тот, о каких высших человеческих ценностях идет речь?

Да сдались Вам эти красные квадратики! Если Вам так важен цвет, пришлю зеленых, если получится. А вот человеческих ценностей давно уже нет. Они наверное пропали с момента грехопадения. На протяжении веков духовность подменялась антидуховностья. Врали все и бесстыдно. Результат этого вранья мы видим сейчас во всей красе. А может хватит туматить рассудок? Когда мы перестанем бояться и плясать перед властями? Не пора ли действовать? Высказывайте своё мнение, не молчите, говорите, говорите и ещё раз говорите.

противный даже на лицо ........

"Атеист - несчастный ребенок, который напрасно пытается уверить себя, что у него нет отца"
Бенджамин Франклин (1706-1790), американский ученый и политик

Вы знаете заповедь: не суди и не судимы будете! Мне жаль, что уважаемый мною протоиерей Дмитрий Смирнов позволил себе так выразится о человеке. Какой бы ни был Кон-он прежде всего образ и подобие Бога. Почитайте книгу Бытия. Какие грехи он совершил-нас это не касается. Как Православный батюшка может радоваться смерти? Неважно, кто умер,смерть прежде всего скорбь. Умереть не покаявшись-десятикратная скорбь. Сам Господь не хочет смерти грешника! Я не сторнник гомосексуализма, но мне жаль этих людей. О них надо молиться, чтобы всевышний наставил их на путь исцеления. Знайте, на их месте можете оказаться, не приведи Господь, Вы сами или Ваши близкие. Будьте милосердны! Не злорадствуйте. Болезнь может поразить любого, будь то праведник или грешник. Наши тела тленны-души бессмертны. Конечно, когда я прочитаю Кона , я обязательно выскажу свое мнение. Но мне его по-любому жаль. Мне жаль и Вас уважаемая VeRAПБ. Вы просто не знаете смысла жизни. А он заключается в любви, сострадании, милосердии. Без него вера пуста и слепа.

Это то чувство, когда ты растворяешься в любимом человеке, когда ты хочешь дышать с ним, радоваться с ним, творить с ним, гуляешь с ним, дышишь одним воздухом с ним, когда музыка для обоих, и много чего еще для двоих, это и есть любовь.

Любопытное высказывание, уважаю. А как же окружающие? Господь же заповедовал: Любите друг друга. Получается для них нет места в любви. А как же дети?

А вот этот самый И. Кон проводил открытые лекции по психологии, и было это - "Три в одном: сексуальная, гендерная и семейная революции". Ведущий: Игорь Семенович Кон

Вы лично присутствовали на этих лекциях? Дискуссировали с Игорем Коном? Пытались доказать обратное?

Простите меня, но я не могу быть в милосердии и сострадании к идеологам блуда...
самая "голубая" страна на Земле ?

Понимаю, быть беспристрастным и милосердным очень тяжело, тем более к таким людям. У каждого свои тарканы в голове. Я вот, тоже уже третий год не могу простить своей бывшей измену. Для меня это адская мука. Я ведь 18 лет был ей верен и предан. Но,наша жизнь борьба-борьба со своими грехами. Порой мы бываем грешнее этих людей, о которых говорим в теме.

Так как вы пишете никак не получается, а получается, если есть любовь, муж, мужчина, дети, родственники, дедушки, бабушки, каждый должен иметь большую любовь и к ним, чего всем и желаю.

Спасибо огромное.

Присутствовали мои знакомые, )

И все-таки,чтобы высказать свое мнение-надо лично присутствовать на мероприятиях или хотя бы прочитать высказывания лектора. А строить свое понимание по рассказам знакомых-не совсем корректно.

Последнее редактирование:
Высказывание очень интересное. Но хочу заметить: женщины носят не мужские брюки, а женские. Согласен, женщина в платье выглядит намного приятнее чем в брюках. А вот соблазняют дамы мужщин не одеждой, а поведением. Порой женщина в длинном платье и с покрытой головой вызывает у многих особей мужского пола очень страстный интерес. Да и ведут такие девицы похлеще любой блудницы.

Первая группа американских астронавтов, долетевшая до луны и сделавшая высадку на луне, читала первый стих первой главы Библии в орбите луны и передавала это чтение по телевизионной сети для всего мира. Это свидетельствовало об их вере, что "В начале Бог сотворил небо и землю".

Бьерке
"Современная наука не убила фундаментальные истины Библии. Я верю в Бога, я верю в Иисуса, и я верю в Библию".

Это и есть мы!

Не понял. Вы что американский астронавт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху