Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зигмунд Фрейд женился на Марте Бернес в 1886 году, и у них было шесть детей: Матильда, Жан Мартин, Оливер, Эрнст, Софи и Анна. Дети родились один за другим на протяжении восьми лет. Известно, что Фрейд был противником контрацепции, из чего его биографы сделали вывод: после рождения дочери Анны он перешел к полному воздержанию. Фрейды жили в Вене.Зигмунд Фрейд был геем? Зигмунд Фрейд был наркоманом? Ой-ой-ой .... ) Какая досада....
Служите Творцу, а не человекам .....
из Wikipedia, почитаем и мы "пропагандиста"....
Как Вам красные квадратики? Вы меня простите, но у Вас в голове царь не тот, о каких высших человеческих ценностях идет речь?
Вот прочтите, потом говорите.
А что Любовь уже не является основой брака между мужчиной и женщиной?
противный даже на лицо ........
"Атеист - несчастный ребенок, который напрасно пытается уверить себя, что у него нет отца"
Бенджамин Франклин (1706-1790), американский ученый и политик
Это то чувство, когда ты растворяешься в любимом человеке, когда ты хочешь дышать с ним, радоваться с ним, творить с ним, гуляешь с ним, дышишь одним воздухом с ним, когда музыка для обоих, и много чего еще для двоих, это и есть любовь.
А вот этот самый И. Кон проводил открытые лекции по психологии, и было это - "Три в одном: сексуальная, гендерная и семейная революции". Ведущий: Игорь Семенович Кон
Простите меня, но я не могу быть в милосердии и сострадании к идеологам блуда...
самая "голубая" страна на Земле ?
Так как вы пишете никак не получается, а получается, если есть любовь, муж, мужчина, дети, родственники, дедушки, бабушки, каждый должен иметь большую любовь и к ним, чего всем и желаю.
Присутствовали мои знакомые, )
Мы доверяем своим, а не чужим. Читаем, наблюдаем.
Первая группа американских астронавтов, долетевшая до луны и сделавшая высадку на луне, читала первый стих первой главы Библии в орбите луны и передавала это чтение по телевизионной сети для всего мира. Это свидетельствовало об их вере, что "В начале Бог сотворил небо и землю".
Бьерке
"Современная наука не убила фундаментальные истины Библии. Я верю в Бога, я верю в Иисуса, и я верю в Библию".
Это и есть мы!