Гонорея в 22 года

E

Emmy Lee

Долгое время не могли определить причину высоких лейкоцитов.После раза 10 сдачи бак посева, обнаружили гонорею.Заболевание думаю длится около 4 лет, в данный момент мне 22 года. Скажите,могу ли я излечится от такого заболевания полностью, заберемению ли я вообще и какие последствия этой болезни,какие сроки выздоровления?Очень переживаю по этому поводу,уезжаю заграницу примерно через года два,с ума схожу,а вдруг тамошние врачи определят,что когда то болела этим заболеванием,что я скажу будущему мужу.

Не было ли проще выявить ПЦР?
Инфекцию порой устранить значительно проще, чем ее последствия. А они будут известны лишь лечащему гинекологу после обследования.

Emmy Lee написал(а):
Долгое время не могли определить причину высоких лейкоцитов.После раза 10 сдачи бак посева, обнаружили гонорею.Заболевание думаю длится около 4 лет, в данный момент мне 22 года. Скажите,могу ли я излечится от такого заболевания полностью, заберемению ли я вообще и какие последствия этой болезни,какие сроки выздоровления?Очень переживаю по этому поводу,уезжаю заграницу примерно через года два,с ума схожу,а вдруг тамошние врачи определят,что когда то болела этим заболеванием,что я скажу будущему мужу.

Слишком много вопросов, на которые, не зная Вас, объективно ответить невозможно...
Хроническая гонорея лечится долго и нудно... Но лечится!
С уважением.
22.02.

Диагноз хроническая гонорея в современной медицине отсутствует, есть понятие осложненная гонорея и неосложненная. Если нет осложнений лечение составляет один день и это не зависит от давности заболевания. При наличии осложнений, у женщин самым частым осложнением является Воспалительные Заболевания Органов Малого Таза - ВЗОМТ(сюда относятся оофорит, сальпингит, эндометрит, тубовариальный абсцесс и пельвиоперитонит), лечение обычно не превышает 2 недель. Последствиями перенесенного ВЗОМТ может являться трубное бесплодие, повышенный риск внематочной беременности, синдром хронической тазовой боли у женщин.

Если гонорея вылечена, то нет способа определить, что Вы когда-то болели.

я в недоумении

вот казалось два врача - два поста, один пишет что лечится долго и нудно, другой 2 недели и что такого понятия как хроническая для гонореи нету - кому верить?
есть ли правда или научное сообщество само еще не определилось?
не в обиду вам будет сказано - но таких ситуаций море...
как только проблемы со здоровьем будьто даже банальная простуда - что не врач то по-разному готовы трактовать... - может в каждом вузе по-разным книжкам/статьям учаться?

для себя так понял - что пока сам не начинаешь копать путного мало что выходит, платные просто тянут деньги, а бесплатные просто разводят руками и например при головокружении назначают йодомарин...
сори что не совсем по теме...но вот так вот, так сказать "наболело".
вышесказанное естественно касается не всех платных и не всех бесплатных...

Претензии не вполне понятны. Инфекция лечится без особого труда. Осложнения и возможные последствия могут быть определены лишь в ходе гинекологического (урологического) обследования. Поэтому ответить на вопрос об их лечении без наличия результатов обследования невозможно.
И вообще, если пользоваться презервативом, то и на лекарствах можно сэкономить...

Я всё прекрасно понимаю, но наверное вернуть время и пережить его заново я не могу как не может любой другой.И заметьте я решала эту проблему, но ни один бак посев не определил!наверное это не моя вина.
И хочу заметить, что половой партнёр был один(!), в 18 лет. И трагизм ситуации не только в моей халатности в таком раннем детстве, и притом невезучисти,а и в том, что к сожаление определить заболевание..медицина не всегда в состоянии!,на ранних сроках.
Спасибо за внимание

для себя так понял - что пока сам не начинаешь копать путного мало что выходит, платные просто тянут деньги, а бесплатные просто разводят руками и например при головокружении назначают йодомарин...
вышесказанное естественно касается не всех платных и не всех бесплатных...[/QUOTE]

Я с этим утверждением соглашаюсь.
Например мой поход в поликлинику по месту жительства был неудачей,а вернее шокирующим. Значит, бак посев ничего не определил, лейкоциты 40-60, она назначает мне нистатин и ещё пару похожих лекарств, после приёма я сдаю опять мазки,оказываюца они у меня хорошие(!),и ..меня направляют на прижигание эрозии...Естесственно я не воспользовалась приглашением, во-первых не рожавшая, во-вторых заболевание не ушло вместе с воспалением,как мне показалось,в чём я была права..

Денис написал(а):
вот казалось два врача - два поста, один пишет что лечится долго и нудно, другой 2 недели и что такого понятия как хроническая для гонореи нету - кому верить?
есть ли правда или научное сообщество само еще не определилось?
не в обиду вам будет сказано - но таких ситуаций море...
как только проблемы со здоровьем будьто даже банальная простуда - что не врач то по-разному готовы трактовать... - может в каждом вузе по-разным книжкам/статьям учаться?

вышесказанное естественно касается не всех платных и не всех бесплатных...

Очень актуальное замечание, вопрос на самом деле для отдельного обсуждения. Есть одна статья, которая на мой взгляд немного отражает суть проблемы:

http://www.eurolab.ua/ru/doctors/actual-articles/2/http://www.andros.ru/evidence/index.html

И у журнала тоже правильный пиар :) Хотя лично предпочитаю оригинальные кокрановские материалы. Нравится их часто неопределенный и сбалансированный подход, несвойственный неофитам и эпигонам.

Назад
Сверху